注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张作甫—网易博客

华鑫(北京)国际文化传媒

 
 
 

日志

 
 
关于我

华鑫国际文化传媒、演讯网、银河演员网CEO,晚会导演、明星经纪人、知名策划人、曾陇东模特大赛、首届娱乐金樽颁奖盛典总导演。演讯网:合作歌手、合作演员、合作模特,http://www.yanxun8.com/

网易考拉推荐

因为想你,一个月我居然瘦到了80斤  

2012-11-21 08:59:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为想你,一个月我居然瘦到了80斤
 
文/张作甫
 
思念你,我要为你写下10000篇……(五)
 
    今天和朋友去拍片子,感动之处,我流下了眼泪,也许你在我身边时,我可能会忍住泪水,你知道这是为什么吗?因为我想在你面前坚强一些,让你知道,我是一个真正的男子汉,够坚强,在面对任何事情的时候,在你想哭的时候,我能是你靠得住的最好港湾,你可以靠在我的肩膀,尽情的流眼泪,而我,可以流在心里。我也在想,如果我和你都哭,你又靠谁?可是,每当在我遇到感动之处而忍住流泪时,你总会认为我的心好硬,没有感情。呵呵,亲爱的,你知道我是一个很容易掉眼泪的人吗?你真的不知道。
 
    你走了,走的那么让人意想不到。也许,是我高估了你对我的爱,也许,你对我从来就没有。哎,很多的话,我也只能这样默默的去说,我也知道,你看不到,也不会看。
 
    每天的每天,同样的想着你,也许是思念太深,甚至到不会放过一秒钟,甚至睡觉做梦。
    吃喝拉撒睡的不会放过对你的思念,其实,这也是多年来,你每次不在我身边的时候必须也是不由自己要做的事,只可惜,你从来不知道别人的心在那里,只会简单的认为,这和你没多大关系。也即便我用这样的方式感动所有的人,但你却除在外。
 
    虽然我们回不去了,但我和你之间的感情在心里不会那么快结束,因为我了解我自己,我可能要用很长很长的时间去忘记,但我又怕,我忘不了。很多人说,当你再遇到你喜欢的人,或者感情转移就可以很快的忘记一个人。可谁又真正的了解我?你是唯一打动我心的人。可,为什么就那么的难,为什么就不能打动你?为什么我就像人们说的,只是你人生的过客?我真的不敢相信,在我心里的传统爱情,就如此的不堪一击。但又想,现实的爱情究竟是什么样?我甚至都不知道,怎么去追一个女孩子……
 
     因为想你,这段时间以来我是吃不下睡不着,整夜的失眠。每天也不知道饿,饿了也吃不下,就这样连续一个月时间,每当朋友见我的时候,都说我又瘦了。
     前两天我去了朋友那里,正好有个称体重的秤,我站在上面一看,我自己都惊呆了,整整80斤。本来我就瘦,没想到自己瘦到了这般地步,可惜,在你知道的时候,也是那么无所谓。心狠的让人难以接受这就是事实……
     朋友说,这难道就是减肥的最好途径?
     还好,朋友们对我特别的好,每天喊我起床吃饭,专门来看我,时刻嘱咐我照顾好自己,让我心里非常的温暖。可是谁又知道,思念一个人是多么的煎熬,又是多么的无奈。
 
     我很想让自己胖起来,问了很多的朋友,朋友也说了很多,但总是在思念你的时候,忘记了一切,心里的那种感觉,也无法让我对自己多一份关爱。很多人说,你连自己都不会照顾,怎么照顾爱人。但你也知道,我只会照顾别人,却不会照顾自己。我能为你做任何事,却不能为自己做一件事。就这样,痛苦的煎熬着……
 
    80,对于我,对于一个男人来说,已经瘦到了不能再瘦的地步,我拼命的去吃东西,可总觉得似乎被思念而慢慢的消耗,这段时间以来,丝毫没有长一点点肉肉……,让我实在难过!
 
    你走了,我也知道不可能了,也只能一次次这样记录着对你的思念,也只能这样一点点折磨自己的,让时间冲淡。可是总发现,时间越长,思念越深,越来越不能自拔……,朋友说,要不你再找一个,转移一下,但谁又知道,任何人都不能代替你,也走不进我的心里,这一切,你永远都不会明白!
 
 
注:转载请署作者张作甫本名!
  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017