注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张作甫—网易博客

华鑫(北京)国际文化传媒

 
 
 

日志

 
 
关于我

华鑫国际文化传媒、演讯网、银河演员网CEO,晚会导演、明星经纪人、知名策划人、曾陇东模特大赛、首届娱乐金樽颁奖盛典总导演。演讯网:合作歌手、合作演员、合作模特,http://www.yanxun8.com/

网易考拉推荐

为什么我做不了一个心狠的男人  

2012-11-29 03:33:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为什么我做不了一个心狠的男人
 
文/张作甫
 
思念你,我要为你写下10000篇……(八)
 
    我无数的告诉自己,你是怎么对待我的,我会怎么对待你,把你对我的一切全部的用在你身上,让你也试试这是一种什么样的滋味。可是,每当我要做的时候,都会莫名其妙的停住。不,不是莫名其妙的,而是我真的做不到。在我的身体里,没有伤害别人的细胞;在我的性格里,也没有报复的个性。我只是想,我做好我自己就可以。
 
   我用自己的刀子嘴,狠心的将你所有的缺点和错误抛开,却在内心里深深的爱着。我也知道,我这样的豆腐心,成为你拿捏的把柄,一次次的将爱点燃,熄灭,点燃,熄灭。我想,如果我是一个花瓶,可能这会都已经破碎的成了粉。但每次,总被你的泪水和甜言蜜语,迫使着我自己一点点的捡起,黏上,捡起,黏上。即便碎的成了粉,我也会努力的,粘合在一起。可是发现,当我再次黏上的时候,花瓶变形了……
 
   我不知道我还能黏几次,但我知道,我这样的性格,已经成了爱情的俘虏,成了真正的爱情傀儡,也许在10000篇的记载下,也许在三十年后,可能不在黏起,但是现在,我还在挣扎着。你可知道,为什么会是三十年,为何是10000篇?其实,也许是一辈子。这个,也许只有我知道。
 
   其实,我很想改变一下自己的性格,变得坏坏的,也许这样,除了你还可能招女人喜欢,或者我花心一点,起码这样自己不会伤心。再不,我对你少付出一点,也许自己就不是那么的累。你说我这蔫了吧唧的你都不爱,还能得到什么样的爱情。说实在的,我现在一点都不喜欢我这种性格,将你宠坏,落的什么都不是。还有,为什么别人为你做一点点,在你心里都会超越我对你的好呢?难以理解的想法。
 
   我试着改变自己的性格,但似乎性格这东西,真的就是天生的,也不知道,我该如何去改变我这种不现实的性格。不过,我唯一能欣慰的是,我心中有爱。
 
   夜深了,依旧的思念着那个装满我心的你。风不再吹,雨不再下,我也不在哭,只有默默的想着……
   爱,是一种很幸福的事,当爱变成一种痛苦的时候,还值得爱吗?也许,只有自己知道。人常说,在爱情面前,都会回归为零,但是在这个现实的社会,估计零后面可能会加上100。每个人都不笨,只有我这种人。
 
  
 注:转载请署作者张作甫本名!
  评论这张
 
阅读(316)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017