注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张作甫—网易博客

华鑫(北京)国际文化传媒

 
 
 

日志

 
 
关于我

华鑫国际文化传媒、演讯网、银河演员网CEO,晚会导演、明星经纪人、知名策划人、曾陇东模特大赛、首届娱乐金樽颁奖盛典总导演。演讯网:合作歌手、合作演员、合作模特,http://www.yanxun8.com/

网易考拉推荐

既然背叛,别解释,收拾好你的东西—滚蛋  

2012-12-14 01:18:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

既然背叛,别解释,收拾好你的东西—滚蛋
 
文/张作甫


 
    亲爱的,你在哪里?你可知道,只要想起你,我就会不由自己的敲响键盘,记下对你的思念。每天夜里,孤单、难眠。虽然说写下一万篇是一个很漫长的工作,但爱情话题永远说不完,想想,这是写的第九篇。到现在,我都不了解你,就像你不了解你自己一样。有时候做一件事,你总是经不起内心的挣扎和诱惑,也许,人就是这样。
 
   在这里,我想讲两个发生在身边的真实故事。
   第一个,女的很漂亮,男的非常爱自己的女友,两个人在表面上看,似乎都很爱对方。但实际上,女的从来做不到爱对方的事情,仅有的,也只是嘴巴上的甜言蜜语。当然,甜言蜜语对于一个男人来说,很致命。
   男的很少说我爱你,但在生活上无不做到对女友的点点滴滴,可总是在很多事情上,女友的不满足一次次造成很大的矛盾。并将所有的错怪在男的身上,久而久之,女的开始了厌烦。慢慢的,女的时不时的会离开男的,寻找自己的天地,在两个人认识几年期间,女的不仅一次的背叛了自己的男友。而当男的隐约知道后,不但没有离开,反而因为爱,一次次的接受了这一事实。
   女的以为这样就可以满足自己所想要的一切,但是,在男友一次次原谅和接受后。女友不仅感觉不到男友的真爱,反而认为男友好哄好欺骗,爱自己什么都是应该的。久而久之,男的终于忍不住,带着伤痛的泪水离开了女友。
   女的以为离开后会找到更好的,但八年过去,女的再也找不到像之前男友的那种真爱,以及男的对她所照顾和疼爱的点点滴滴。没有了幸福,没有了快乐,也没有了青春,就在一个冬天,她离开了这个世界。
 
  第二个,同样,女的很漂亮,男的也是非常爱自己的女友,心想着这一生要和女友过一辈子,给她所有的爱。两个人在一起,人都说是天生一对。男的对女友非常的好,从生活上以及事业上都很支持女友。但,就在男的一次出差回来时,一打开门,将女友捉奸在床。男的并没有大发雷霆,看着眼前的一切,流着眼泪说,你们先忙,忙完后再谈。
  女的外遇走后,哭喊着要求男友原谅,男友此时也是抱头痛哭,两个人哭累之后,男的只说了一句,“既然背叛,不要解释,收拾好你的东西,滚吧”。而女的知道自己深爱男友,不愿意离去,连续数月找男友请求原谅,每次,男的都会哭着喊一句,“既然背叛,不用解释,滚吧”。时间一长,女的真正的知道了不可挽回,同样带着心伤和遗憾,离开了男友。
   之后,男的整日用酒消愁,摧残着自己,数年后,男的慢慢振作,开始了新的生活。
   女的走后,不停的谈着恋爱,最后发现,再也得不到之前男友对她的那种真爱,大多数都是冲着自己的美貌,玩玩而已。数年后,男友在一家夜总会里发现了女友,她,成了坐台小姐。
 
   也许在别人的身边,可能看到的都是男人的背叛。但是就那么巧,我身边都是一群非常好的男人,背叛这样的事情,总发生在我们身边。
 
   有些女人就是这样,自我认为长的漂亮,在得到一份真爱时,男的会接受她的一切,包括背叛,因为她在平时的点滴中认为,这个男的能给予她更大更多的满足。而至于自己,一是想着男友非常爱,怎么都不会离开自己。二是想着即便离开,凭自己的长相不难在找不到真爱。抱着侥幸心理,丢掉了再也没有的真爱和幸福。为什么?因为感情太过浪费,谈得越多,浪费的越多,最后也会耗尽。如果将爱情比作花瓶,失败一次,等于摔碎一次。再谈,再摔,再谈,再摔,谈的多了,这个花瓶还能粘的起吗?
 
   男人有时候很傻,但女人,有时候很笨。男人的傻,只要爱自己的女友,就会谦让与忍耐,而女人总认为是好骗好哄。女人的笨,就是在面对内心的挣扎和诱惑时,笨的什么都不顾。
 
   其实人就是这样,往往只图眼前的快乐,而忽略了之后会发生些什么。没有感受到的未来,总不会认为这就是真的,当自己真正经过后,才会去想以前。但,有些事情其实人人心理多少都会知道,但总是面对挣扎和诱惑时而妥协。有的,也明明知道,但还是会去做眼前,那注定着,将背负比这重数千数万,甚至一生的悔恨和遗憾。
 
   人常说,打一次会有第二次,但这总会有原因。也有人说,能背叛一次,也会有第二次,这即便有原因,但不用解释。
   今天,当你发现她背叛你时,你也可以坚决的送一句,“既然已经背叛,收拾好你的东西,滚蛋。”,此话,仅限于男士……,我也得学习学习。
 
 
注:转载请署作者张作甫本名!

  评论这张
 
阅读(506)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017