注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张作甫—网易博客

华鑫(北京)国际文化传媒

 
 
 

日志

 
 
关于我

华鑫国际文化传媒、演讯网、银河演员网CEO,晚会导演、明星经纪人、知名策划人、曾陇东模特大赛、首届娱乐金樽颁奖盛典总导演。演讯网:合作歌手、合作演员、合作模特,http://www.yanxun8.com/

网易考拉推荐

当一个女人不爱一个男人时……  

2012-12-20 09:02:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当一个女人不爱一个男人时……
 
文/张作甫

当一个女人不爱一个男人时…… - 张作甫 - 张作甫—网易博客

 张作甫


 
    用30年写一万篇对一个人的思念,这是女人做不到的事情,也只有男人。亲爱的,这是第十一篇了,也许30年写不完,但我也会一直继续。漫长的岁月,眨眼就过去了。昨天晚饭后,我漫步在寒冷的街头,想着你,迎面吹来的是对你无比的留恋,看着人来人往的感觉,模糊了视线。当然,这种惨败的感觉,也只有一个人感受罢了。你知道吗?我很讨厌我的性格,明明知道你不爱我,还一如既往的白痴,甚至写这样的东西,都很傻A。
 
    女人不爱一个人时,也许就像你一样,但似乎你比其他人更心狠些,至少我长这么大,还没有遇到你这样的,在你眼里,对我就像对待空气加杀虫剂,恨不得我消失在这个世界,也恨不得把我消灭。也许你并不想这么做,但我看到了事实。嘴狠、心更狠。也仅仅是因为我脾气不好,而且还都是你不饶人的激怒……
    我记得你曾问过我,一个女人真的爱上一个男人,会怎么样?
 
    有很多人为情自杀,当然,爱的很极端。也虽然极端,足以说明了爱一个人的程度,那种爱是对方无法感受到的,如果能感受到,也许会有一丝同情心,也许会更好的解决这样的事情。所以也只能说,不爱,不想,不牵挂,无所谓。
    女人爱上一个男人,可以付出一切,但最直接是付出自己的身体,她可以不在乎天长地久,但绝对会在乎曾经拥有,哪怕只是一夜之间,这种感觉也许只有女人知道,那是因为爱而存在,可怕的是,它不分对方年龄大小。当然,和为钱存在不一样。虽然现在的女人都看钱,但是在我张作甫眼里,爱不是用钱衡量的,也许,钱可以打动一个女人,但心的打动我想会更长久一些。因为,钱可以打动你,也可以轻而易举的打动别人。但是心就不一样了。
 
   女人一旦不爱一个男人时,也许在走过的那段时光里,他也仅仅只是会沦为过客。在爱的世界里,女人对爱的选择,不会像男人一样那么干脆,她可以无所谓并投怀送抱的接受一个自己爱的人,也可以在无数的追求者中选择更优秀的男人。当心转移之后,害怕的就是之前的纠缠。我不知道女人真爱一个男人时会怎么想怎么做,因为我不是女人,但我知道女人不爱一个人时,心狠。讨厌对方的打扰,深怕破坏了和某个人的关系一样。也可以不计过去,无所谓的任其他慢慢死去。也可以在你需要的时候,再次的花言巧语将他欺骗,而这一切,也仅仅只是为自己。
 
   亲,也许从来就没有一段真爱降临在你身上,让你对一个人开始爱和结束之间仅依存的是对自己小小的满足和好奇,只要对你一点不顺从,你就会认为是不爱你。总是拿自己的坏来换别人的好,而你认为,这是男人必须的,也从不想女人必须的是什么。当然,我现在并不埋怨你什么,因为我看到了,是你不爱我,这也可以让我平衡一些,平衡那点小小的遗憾,至少我努力了。也至少你接受过了。
 
   当女人不爱一个人时,不会靠近,不会接受,而是远离,就像你一样远离了我。对于不爱者的纠缠,也许会觉得非常的恶心,也可以找无数的故事和理由,去把这个你不爱的人一次性伤透。最毒妇人心吗,呵呵,也不会想那么多,但有可能会成为朋友。但对你走过的人,不爱时,可以无所谓的将其划为陌生人或者仇人,永不再见。其实,那些能做朋友的,都是因为有一丝爱的留恋。
 
   她不爱你,你打多少个电话,她都可以爱接不接。
   她不爱你,你做任何事情,她都会认为是应该。
   她不爱你,你所付出的,她只会计算自己得到了多少。
   她不爱你,你的死活,她从不过问,只会过好自己。
   她不爱你,你如何乞求,她同样的会背叛你而无所谓你。
   她不爱你,也从不会主动问你找你关心你。
   她不爱你,就算你去找她,她也不会见你。
   她不爱你,在你不停的付出时,只会等到她需要你的时候,将你深深的欺骗……
 
   爱与不爱,每个人的方式不同,但我知道相同的是,爱了就会无谓的付出,不爱了就会远离。我看到的是,远离。不管用任何方式,不爱一个人了,你还怎么去打动?该做的,都已耗尽。剩下的,也只有她不爱你之后的痛苦和伤心……。女人不爱一个人时,很绝情,也可以很残忍,哪怕是走过……。这些,是对一个爱她的男人的回报。不过,我所说的是,我看到的。
 
 
注:转载请署作者张作甫本名!胡言乱语,请勿对号入座。
  评论这张
 
阅读(652)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017