注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张作甫—网易博客

华鑫(北京)国际文化传媒

 
 
 

日志

 
 
关于我

华鑫国际文化传媒、演讯网、银河演员网CEO,晚会导演、明星经纪人、知名策划人、曾陇东模特大赛、首届娱乐金樽颁奖盛典总导演。演讯网:合作歌手、合作演员、合作模特,http://www.yanxun8.com/

网易考拉推荐

残疾歌手李琛,参加《势不可挡》让我泪奔  

2012-12-09 18:19:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
残疾歌手李琛,参加《势不可挡》让我泪奔
 
文/张作甫
 
    在我第一次见李琛老师时,我被他平和的言语深深打动,因为在我心里,他是一个明星,曾经红遍大江南北的明星,他的那首《窗外》曾经让无数的人追往清纯浪漫的爱情,也是因为这首歌曲,触动了我小小的心灵,那个时候,我悄悄的暗恋上了一个女孩,也曾想着能有这首歌曲那样,纯纯的,静静的。但现在想起,这一切都不会可能了,也不会再有了,也许面对今天的你和我,可能也无法再看到……
 
    李琛的执着和努力,我想作为每一位歌手都能感受到,但更多的,是看到那些为了音乐而去唱歌的,有些也是为了出名唱歌的。但是李琛老师,尽然为了十年前《窗外》留下的遗憾,为了告诉歌迷们心中追问的答案,用自己的真实故事续写了一首《我爱的人没有嫁给我》,用最真诚的歌声和优美的旋律,演奏了十年埋藏在心里的话。我知道,为了这首歌曲,李琛老师和自己的爱人闹了不少别扭,但最终取得了爱人的支持和理解。见过做音乐的,真没有想到会有人这么做的。李琛老师说,这样,不但可以完成歌迷们十年的疑问,更让自己彻底的放下。因为,他已经有了妻子,有了儿子“能能”,真情,可以让自己从新爱过。
 
   安徽卫视的《势不可挡》,虽然不像浙江卫视《中国好声音》那么火,但让所有人,以及圈子里的人意外的是,十年前早已成为家喻户晓的明星李琛,居然能放下所有的架子,为了尽一份父爱,为了告诉自己的孩子,以一个新人的态度从新站在舞台上从新开始,而且是选秀节目。当李琛站在舞台上的时候,潘长江老师、董浩老师眼睛都湿润了。是的,不管这条路有多么艰难,但是作为明星的李琛,为了孩子,付出着自己。这样的突然,让每一个人心酸,
 
   每一位歌手在唱自己的歌时,总会说我多么喜欢或者说这首歌有多好,但是李琛老师说,《有谁能够爱你超过我》这首歌是写给儿子的,是唱给儿子的,那一字一句说出来的时候,我的眼睛湿润了,看着那一幅幅照片,听着李琛真情的演唱,我忍不住流下了泪水。李琛是用真正的情感唱歌的,他不仅仅在告诉儿子,也在告诉我们,爱一个人真正的心情。有时候我也在想,爱一个人超出了所有底线时,为何换来的是离别,也许只有在歌声里,诉说自己的心里话。
 
   你们知道吗?李琛老师虽然残疾,但是他一直坚持着自己的爱心,资助十个聋哑孩子上学。这个,作为我们健全人来说可能很难做到的事情,在今天唱片萧条,收入并不多的李琛来说,却坚持的那么肯定。我不得不向这位大哥起敬,也不得不像他学习。在他的内心里,有一种精神是不可磨灭的,是真的存在的。这种精神,真的非常可贵。
 
   李琛老师,虽然你现在的歌曲没有像当年《窗外》那样火,但是请你相信,知道你的人,了解你的人,都知道你内心里有一种超越平凡人的勇气和精神,而且,我们会一如既往的支持你,做你忠实的听众。因为你的歌曲,都是心的声音……
 
 
注:转载请署作者张作甫本名!
  评论这张
 
阅读(1137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017