注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张作甫—网易博客

华鑫(北京)国际文化传媒

 
 
 

日志

 
 
关于我

华鑫国际文化传媒、演讯网、银河演员网CEO,晚会导演、明星经纪人、知名策划人、曾陇东模特大赛、首届娱乐金樽颁奖盛典总导演。演讯网:合作歌手、合作演员、合作模特,http://www.yanxun8.com/

网易考拉推荐

《蜘蛛侠》等上映,国内动漫何时上?  

2012-08-28 02:10:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《蜘蛛侠》等上映,国内动漫何时上?


文/张作甫


    《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》和《超凡蜘蛛侠》接连扎堆上映,热议。像这样的电影,大多数人还是比较喜欢。喜欢的不仅仅是这样的故事,还有电影中虚幻且又拍摄的那种“真”,对国外的拍摄技术,我们很是赞叹。看什么?就是好看。


     每次空闲的时候,我就会翻看一些电影,什么类别的都看,别想歪了。国外的大片时不时的我都会抽空去看,没时间也会挤时间去看,总有一种说不出来的感觉,也就是过一个眼瘾吧。当然,也不能说国外的大片就一定全部非常的好,但大多数大片对我来说,不管是从剧情还是技术,以中国目前的影视发展来看还差得很远。这些,确实是我们学习的太少。当然,有些也只是注重了商业价值而忽略了一种精神,一种文化。但确实是,忽略了这些,让我们的影片不但成了一次性消费又得不到好评,且又感觉被骗。


     国内的电影我也时常的去看,甚至重复的看。但,重复的影片也只是很早的一些影片,文艺片以及港台的经典影片,再就是那些大腕们的旧片。有些甚至是隔三差五的看,看不厌。突然想,为什么那时候的影片会让人留恋,而现在的影片却如此的糟糕?不难想象,我们一直在朝前(钱)看而忽略了太多。


     近几年,国外的一些大片将一些经典的漫画搬上了银幕,不管是从剧情还是技术,都取得很大的成功。这些,我想可能也是取决于人们的热爱和喜欢,有些甚至是一种好奇。从视觉的角度上说,我们也过足了眼瘾,一次又一次,让我们非常的期待。但是我们的影片,要么乱造乱编,要么颠倒历史,要么用一些大牌的影响力拉拉家常。虽然票房取得了突破,但实话说,哪个不是靠忽悠吹的,不然也不会有那么多人大呼上当。


     在国外的一些漫画大片上映时,一次次激起了人们对国内经典漫画的期待,期待什么时候也能像国外那样,搬上大银幕。如果说我们的技术成熟,也不难没有像《蜘蛛侠》、《蝙蝠侠》、《变形金刚》这样的题材,像《葫芦娃》《人生娃娃》《神笔马良》《哪吒闹海》《金色的海螺》《崂山道士》《九色鹿》《长发妹》等经典动画,能像国外那样拍成大片搬上银幕的话,可能更会受到人们的喜爱和期待。


    这次《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》和《超凡蜘蛛侠》接连扎堆上映,也激起人们对国内一些经典动漫能否以大片搬上银幕的热议,从这些热议中看,真的是非常的期待,也不知道哪位大导演能开启这样的先河,让我们的“超级英雄”走向全世界,也让我们的动漫辉煌一番……


注:转载请署作者张作甫原名,300多位明星好友友情经纪,可微博张作甫私信!

  评论这张
 
阅读(908)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018