注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张作甫—网易博客

华鑫(北京)国际文化传媒

 
 
 

日志

 
 
关于我

华鑫国际文化传媒、演讯网、银河演员网CEO,晚会导演、明星经纪人、知名策划人、曾陇东模特大赛、首届娱乐金樽颁奖盛典总导演。演讯网:合作歌手、合作演员、合作模特,http://www.yanxun8.com/

网易考拉推荐

《好声音》燃烧音乐,歌浴森让我流泪  

2012-08-29 01:53:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《好声音》燃烧音乐,歌浴森让我流泪


文/张作甫


    《好声音》播一期火一期,播一期被很多人质疑一期,不管是从节目的制作还是歌手本身,都存在很大的质疑。其实很多歌手的身份都比较透明,不难想象一些人们的质疑从何而来。但,不管是自己的经历造假,还是编造故事吸引眼球,其实都无所谓。真正的是,我们不能否认歌手们真正的“声音”。这些声音是真实的,也是这么多年很难挖掘到的。虽然竞争残酷,但强中自有强中手的道理,我们不能否认。


    在这些选手中,我看到了曾接触过的一些朋友,从心底里说句公道话,很多都是非常不容易的,作为歌手的我深有感触,为了自己的梦想,为了站在更高的舞台,付出了太多太多,失去了太多太多,对于他们来说,虽然取得了小小的成功,人们羡慕也罢,嫉妒也罢,但是背后的故事,没有多少人知道。


    每次看《好声音》,我的心情很是激动,眼角总会含着泪水,从一开场到最后,眼睛湿湿的。也许,曾作为歌手的我太过于敏感;也许,是因为我走的时间太长而未能如愿以偿;更也许,他们触动了我内心的那根琴弦。总之,在一期期的节目中,都会让我想起曾经的自己,有时候我也会想,如果我能站在那个舞台上该多好。但,这些都已经被现实洗刷的一干二净,曾经的年少轻狂和无知的追求,让我“死了”好几回。在亲朋友好友的劝说中,我面对了现实,也失去了以往的信心。为此,我选择了做幕后工作,但每次的《好声音》,总会让我一次次含泪……,回头去看,不敢去想,太累……


    处于对音乐的喜爱和目前的工作,说实在的,这几年的好声音确实太少了,而且不管是网络歌曲还是主流歌曲,好的歌曲不多。尤其是今年过来,似乎少了往年的那种火热。但《好声音》的推出,让我们再次看到了什么是唱,什么是歌,学员们的一次次精彩演唱,让很多歌曲在短时间里,甚至是让一些“过去”的歌曲重新燃烧。《我的歌声里》《high歌》一下子火爆,成为当下最为流行的歌曲,甚至连那英的《征服》,被歌浴森燃烧。最近去商场,逛街,走到哪里,都能听到那英的《征服》,确实,歌浴森不仅仅征服了那英,又一次征服了人们。


   歌浴森是我很看好也很喜欢的一位歌手,之前一起参加过快男,但不知什么原因,歌浴森放弃了比赛。究竟是为什么?不得而知,我也没有追问。但以歌浴森的实力,我觉得在快男的舞台上是没有多大问题,我想听过他歌曲的人都知道。是很难得的一位具有巨星味道的歌手,其风格和嗓音,国际味十足。快男的放弃,是我很不愿意看到的一个结果,也让我纠结了许久。也不知道是什么原因,高晓松曾极力的打击了站在优酷牛人舞台上的歌浴森,被沦为没有新鲜且没有“与时俱进”的歌手。我想,高晓松老师可能并不知道歌浴森的其他原创作品,让人倍感遗憾。而这次站在了《好声音》的舞台,取得了老师们的认可,让我很是高兴,回想起那时参加快男的纠结,回想起我也曾走过,忍不住的泪水,终于流下眼眶……


   歌浴森很棒,很多选手都很棒,《好声音》不但让我们听到了最美的声音,更是带来了不少的惊喜。不但让一些歌曲爆火,也推出了不少新人,这个舞台真真假假我们不用去计较什么。真正带来的是,让我们再次品到了音乐的狂热……,这是歌坛的奇迹,我们不能否认这一切所带来的希望……


注:转载请署作者张作甫原名,300多位明星好友友情经纪,微博私信张作甫吧!  

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017