注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张作甫—网易博客

华鑫(北京)国际文化传媒

 
 
 

日志

 
 
关于我

华鑫国际文化传媒、演讯网、银河演员网CEO,晚会导演、明星经纪人、知名策划人、曾陇东模特大赛、首届娱乐金樽颁奖盛典总导演。演讯网:合作歌手、合作演员、合作模特,http://www.yanxun8.com/

网易考拉推荐

奖项泛滥不给钱,明星们情何以堪  

2012-09-27 03:55:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奖项泛滥不给钱,明星们情何以堪


文/张作甫


     小的时候在学校唱歌跳舞组织演出,大的时候当兵在部队上演出组织办晚会,走向社会仍然是办晚会,到后来尝试着办了“首届娱乐金樽颁奖盛典”,很想给歌坛一个单独而富有价值的品牌奖项,为了达到所期和真正的实现奖项带来的肯定和意义,我们设立的奖项与众不同。给予幕后和明星身边的工作人员同时也设立了奖项,同时,想用一种独特的方式,激励和打开明星们更大的演出市场,在颁奖礼上,我们邀请了全国千余家演出商。


    但首届办的很不如意,我作为总导演,也因考虑的不周到,明星们的出场费太高大都请不动。但说回来,明星们也忽略了我们所召集的演出商这个很庞大的市场,也忽略了之后举办的交流会。但我坚持这个盛典,我一直认为“金樽奖”很独特。但,我并不是想着每年一届。
   现在的奖项泛滥,细数一下,加之港台地区,各类颁奖盛典扎堆数十项,而且大都每年一届,再算上国际大奖,太多。那么这么多的盛典奖项,有何意义?人常说,多了也就不稀罕了。


   今年的金鸡百花奖又开始了,遭遇尴尬,明星们纷纷宣传新片捞钱,而对于颁奖盛典大都推脱。一是因为现在的奖项比较多,拿不拿奖项无意义,二是因为没得钱赚,而且耽误赚钱时间和占用档期。如一位明星的助理所说,如果真诚的邀请,也可以考虑。因为这样的奖项大都包车马食宿,顶多包个小红包外,离自己的出场费也差之甚远,而且有些,除车马食宿外什么都没有。

 

话说回来,我们的奖项这么多,到底能给明星们一个什么样的肯定?我想,比起“泛滥”的国际大奖,我们如同过家家一般。而且,我们也从来没有一个像样的奖项能在国际舞台上占有一席。但,又为什么有这么多的颁奖盛典?那就是,赚钱。但这样的钱能赚的下去吗?我想,等人人都疲劳的时候,也是该考虑如果去办的时候。


   对于明星来说,如果每一个盛典都参加的话,不管是对明星也罢,还是对观众也罢,都会疲劳。再者,明星们生来都是为赚钱,个个都没得钱赚,谁又会去?难道就为一个奖项?其实,对于新人来说都希望拿个奖,对于老艺人来说,不但疲了,拿不拿也无所谓了。更重的是,现在的这些奖,起不到任何的作用。加之一些奖项的内定,让明星们一次次面对这样那样的奖项时,估计都是摇头叹气。


   年年办,月月有,太多让这样的活动失去了真正的价值和意义,变得毫无色彩,一年一个样的重复式。对于观众来说都疲劳了,明星们呢?而我们这样那样的奖项,是不是也该考虑其含有什么样的意义?对于这个行业来说,是不是也该调控调控?让我们的颁奖盛典富有真正的价值。也让我们的什么奖,在国际地位上占个座?


注:转载请署作者张作甫原名,晚会策划导演、明星经纪可微博私信!

  评论这张
 
阅读(1532)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017