注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张作甫—网易博客

华鑫(北京)国际文化传媒

 
 
 

日志

 
 
关于我

华鑫国际文化传媒、演讯网、银河演员网CEO,晚会导演、明星经纪人、知名策划人、曾陇东模特大赛、首届娱乐金樽颁奖盛典总导演。演讯网:合作歌手、合作演员、合作模特,http://www.yanxun8.com/

网易考拉推荐

有些年轻人的“爱情”,让我想到了狗  

2013-01-10 01:16:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些年轻人的“爱情”,让我想到了狗
 
文/张作甫


 
    我知道有些人为什么骂我张作甫,因为他对号入座了。也是因为,我说的就是他做的。
    如果说看到有些年轻人的爱情,让我想到了狗,那么这是对狗的一种侮辱。毕竟,狗一般都有忠诚,但他们没有。狗也有责任,但他们确实没有。不但对别人没有,更是对自己都没有。当然,狗里也有坏狗,比如野狗、疯狗,所以说有些就和这些差不多。我还在想,即便狗什么都没有,还可以吃狗肉……
 
    有位朋友是个夜店的老总,谈起现在的年轻人,他总会摇头叹气。是因为夜店造就了这些年轻人,还是年轻人本就需要,还是这本就只是一个简单的娱乐场所。夜店没有错,而错就错在,有些年轻人根本就不是什么东西,他不是为娱乐而来娱乐的,而是为了泡美女、找帅哥,玩刺激、找新鲜……,不知道自己是不是人,还是什么东西,把感情和爱情抛在外,自己就像一堆烂肉,没有任何的自我而去放荡人生,摧毁自己。
 
   这位老总说,每天总有一些不同的美女天天泡在夜店,等待那些需要她们的帅哥或者大款,也总是,每次都会跟着不同的男人走走出出,是单纯的只为钱吗?不一定,彼此看上,就可以出门开房,有些甚至是扎堆。说到这里,让我立马想到了街上的野狗,实在让人恶心,同时也让我很是惋惜。我在问,这是人吗?是有感情,有血有肉,有责任感的人吗?当然,这道理谁都懂,只是,他们不想,根本就不想自己是个什么。是看透了男人?看透了女人?看透了爱情?但总看不透自己。
 
   有人说,美女这样不都是男人逼出来的吗?不都是因为男人坏才造就的吗?我觉得很可笑,即便男人怎么坏,难道说美女们就不会拒绝?难不成是男人所逼?只不过是,两厢情愿或是美女们的需要。也是,因为自己的相貌,决定了多数她本就做不了什么好人。为什么说越漂亮的越那个啥,因为她把控不了围在她身边的“苍蝇”,经不起诱惑,恶心的将他们吞下。
 
   有人说,乘年轻的时候多享受人生,那是狗屁话,享受什么?享受一个人本有的一切,还是享受畜生本有的一切?在他们眼里,所谓的享受,就是人与人之间互相的报复,摧毁自己、摧毁别人。记得有位X学家说过什么,人是自由的,什么西方的,我在想,人究竟是要走向绝对的自由,还是走向真正的文明。所谓的这个论那个论,只不过满足于自己的爱好仅仅而已,想促进什么?也许只有自己知道。假如,人什么都没有了,那也许就不叫人了,也就不是什么高级的动物了。突然间觉得,冠上“高级”二字,是一种可怜的自我安慰。
 
   题外话:
   不只是这些人吧?还得问问,在你身边,有多少让你放心的人,相信的人。也得问问,吃的穿的,住的用的,你又有多放心。
   骂人的时候,总是会说你是猪,你是狗。可想想,它们起码贡献了自己的身体让人来吃。请问,你贡献了什么?不害人,可能就是最大的贡献吧。
   有人说,人,不能和这些动物相提并论。难道这个世界就只是属于人的?还是我们有多么的高级?既然高级,又高级在哪里?
 
 
注:转载请署作者张作甫本名!

  评论这张
 
阅读(1481)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017