注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张作甫—网易博客

华鑫(北京)国际文化传媒

 
 
 

日志

 
 
关于我

华鑫国际文化传媒、演讯网、银河演员网CEO,晚会导演、明星经纪人、知名策划人、曾陇东模特大赛、首届娱乐金樽颁奖盛典总导演。演讯网:合作歌手、合作演员、合作模特,http://www.yanxun8.com/

网易考拉推荐

谁年轻的时候没爱过几个畜生  

2013-01-08 06:59:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁年轻的时候没爱过几个畜生
 
文/张作甫

 

谁年轻的时候没爱过几个畜生 - 张作甫 - 张作甫—网易博客

 文模:宋茜


 
    一个十七岁的女孩被爱伤的很严重,从此不再相信爱情。
    一个二十岁的女孩被爱伤的很严重,从此爱上了女人。
    无数个男人被爱伤的很严重,从此烟酒度日,在外乱搞。
    无数个男人被爱伤的很严重,从此堕落人生,甚至也开始去爱男人。
 
    女人,总有人追。男人,总被徘徊。不知道谁爱谁,不知道谁伤悲。两情相悦,总是那么难;一厢情愿,总会淘汰。拥有了爱,不知道珍惜,没有了爱,总在寻觅。道一句,男人都不是好东西。说一说,女人总被现实傀儡。在一起的时候,总有一个等待,分手的时候,总有一个伤悲。他(她)带着无所谓离去,他(她)带着伤看透爱情。一个,很快的投入下一个爱情;一个,也许一生疲惫。
 
     受伤的人,在无数个夜里被情折磨,朋友劝说,为他(她)你不值得这么憔悴,缘分未到,你会遇到一个更好的人,也许这句话,可能会等到五十岁。总发现,有些爱情并不是谁对谁错,也并不是谁辜负谁,也许他(她)是你太好而被宠坏,也许,这段爱情已经不在新鲜,对他(她)而言,过期的水果已不合口味。你的真情付出,为什么会被无所谓?有些人,谁也不知道他(她)想些什么,他(她)需要什么。
 
     离去的那个人,总是那么无所谓,不知不觉再次恋爱,朋友说,你真洒脱。好了,总会说你的这个,比以前的那个好。不好了,也会说一句,没那个好。但不管怎么样,失去的,已不在回来。这段错与错,对于对的感情,永远……
 
     我以为,真心的付出,会换来一丝情感的存在。我以为,满足他(她)此时所想要的,就可以不被淘汰。而这些想法,却成了对爱的乞讨。有感情有爱的人,总会床前打架床尾合,不到几分钟和好如初。没有感情没有爱的人,总会嫌弃你太多,一句争吵就可以远隔万里路。不是你没有被接受,只是你可以被利用。
    人是自私的,但在爱情中自私,又何尝不是一段悲剧?他(她)所想要的,也仅仅是你对她可以廉价而不计回报的付出,有这么一个人跟随着,自己何乐而不为。当他(她)知道你很爱他(她)时,开始的感动总会被他(她)当成应该,一时不好时,就认为你对他(她)不爱,从而你会被淘汰。
 
    不管你怎么好,在不爱你的那个人眼里,你永远好不了,不但你在他(她)眼里好不了,甚至他(她)身边的人都会认为你不好。因为他(她)不爱你,怎么会把你描述的太好?
    不管你怎么付出,在不爱你的人眼里,这些都是你想索取他(她)爱你而所应该。应该的,也不会被当做付出,而是你在交换。就算你把心掏给他(她),他(她)也只是淡淡一笑。
    不管你有多爱,在不爱你的人眼里,一切都不是爱。他(她)想要的,你会给。他(她)让你做的,你会做。他(她)让你滚的,你也会滚。他(她)想走的,也随时会走。
 
    他(她)不爱你,也就不会考虑你的感受,也不会关心问候你,更不会为你付出任何。他(她)只会好吃懒做的等待你为他(她)带来你爱他(她)的果实,慢慢品尝,慢慢吸掉你身上每一滴血。
    他(她)不爱你,你的死活会和他(她)无关,你有没有钱也和他(她)无关。他(她)在乎的,只是你能给他(她)多少,付出多少,投入多少。
    他(她)不爱你,但你不能对他(她)不忠,他(她)可以上天入地,胡作非为,想干什么就干什么,想怎么对待你,就怎么对等你,但,你不能。如果你能,等待的只会被他(她)抛弃。
 
    在对的时间遇到对的人,不是每一个人能可以。更多的是,被爱戏弄的人。
 
    在伤心的人群中,并不是每一个人被对方而伤害。还有那些得寸进尺,将你淘汰的人。因为,他(她)从来都是那么的贪得无厌,不爱你,还要你不停的爱,不停的付出。一旦停止,他(她)也会伤心。
 
   是真心的,怎么都会真心。不真心的人,总是抛弃别人还大喊自己受伤。
 
   现在的每一个年轻人,都有一段伤与不伤,都喊伤的爱情。试问,到底是你畜生,还是别人。面对真正被你伤过的那个人,你有何脸面说自己受伤,有何良心说别人。
 
   朋友,谁年轻的时候没爱过几个畜生。只是,不要让自己太过伤心,除了爱情,也许我们追求的还有更多。遇到对或错的人,只是你和我缺少太多的理智,总被爱情归零。
 
 
注:转载请署作者张作甫本名!

  评论这张
 
阅读(1933)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017