注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张作甫—网易博客

华鑫(北京)国际文化传媒

 
 
 

日志

 
 
关于我

华鑫国际文化传媒、演讯网、银河演员网CEO,晚会导演、明星经纪人、知名策划人、曾陇东模特大赛、首届娱乐金樽颁奖盛典总导演。演讯网:合作歌手、合作演员、合作模特,http://www.yanxun8.com/

网易考拉推荐

内地歌坛最大牌的汪峰,真的渴求“头条”?   

2013-11-14 01:31:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

内地歌坛最大牌的汪峰,真的渴求“头条”?
 
文/张作甫

内地歌坛最大牌的汪峰,真的渴求“头条”? - 张作甫 - 张作甫—网易博客

 

 
     摘要:网传这样一段话,“9月13日,汪峰发表离婚声明,结果遇上王菲与李亚鹏离婚,瞬间微博被刷屏;11月9日,汪峰向章子怡表白,结果又碰上恒大夺得亚冠,本想震惊世人,无奈变得无声无息;今天,汪峰发布新歌:终于能上头版了吧?!结果先是吴奇隆和刘诗诗公布恋情,又有杨幂公布婚讯!”当然,虽说是网传,但这些确实是事实,只不过是被强大的网友们给调侃了。
 
     近日的娱乐新闻,可谓是七上八下,“亮点”层出不穷。自汪峰发表离婚声明巧遇王菲李亚鹏离婚事件时,人们就已经猜测这是不是汪峰故意制造的新闻。但不管怎么猜测,汪峰离婚确确实实是真实的。面对外界的质疑和网民的猜测,汪峰用最简单的“沉默”方式而不了了之。可是,在汪峰沉默的时候,人们将质疑的目光再一次投向汪峰,称为不投时机的炒作。当然,这才是刚刚开始……
 
     11月9日,汪峰上海八万人体育场演唱会,在几万人面前,汪峰用一段近5分钟的深情告白,让现场几万名观众彻底沸腾,虽然汪峰与章子怡的恋爱绯闻近期一直占据着娱乐焦点,但“告白”这件事,从体育场传出并到娱乐新闻,还需要一点时间,可恰恰是,在汪峰演唱会的同时,也在11月9日晚,恒大在广州天河体育场成功夺冠,登上亚洲之巅。这一时刻,我想不仅仅是几年的等待,而是人们期盼已久的时刻。顺风而下,大部分的目光聚集恒大,再次与汪峰擦肩而过。
 
      很多人将“汪峰告白”与“恒大夺冠”联系在一起,加之汪峰离婚事件,已经被人们彻底的认为,汪峰是在渴求“头条新闻”。很多人认为,这个头条新闻迟迟不能上的原因是,第一,王菲是天后级人物,汪峰影响力不如王菲。这个头条,自然是王菲的。第二,恒大夺冠,这是几亿人多少年来的一个期盼和等待,论事件,汪峰压不住这特大的新闻。但事实是,汪峰离婚是真的,告白也是真的,汪峰离婚时,根本就不知王菲也离婚,即便知道,离婚也是事实。而告白,也不知道恒大会夺冠,而且,演唱会是几个月前就定好的,恒大夺不夺冠汪峰同样也会表白。这一切,只是一个巧合而已。
 
     近日,汪峰新专辑发布,根据圈内人透露,汪峰新专辑发布是早已定好的事情,一般歌手发新专辑,定好的时间一般都不会变。但又一次的巧遇吴奇隆和刘诗诗公布恋情,杨幂公布婚讯。这又有什么呢?在北京,平均每个星期都有歌手新专辑的发布,而且每天的娱乐新闻里明星非常多,谁遇到谁不很正常?为何独有汪峰?这只有一个原因,汪峰您太火了,太让人关注了。
 
     汪峰渴求头条吗?
     当然,每个艺人都希望自己天天上头条,谁不想多多提升自己的人气。但,并不是人们想的如同汪峰这样,汪峰所做的这些,很多艺人早已做过,一点都不新鲜。但能引起人们的关注和调侃,何尝不说汪峰“你好火”?话说回来,如果是一个小歌手,谁又会在乎?再如果说汪峰是在利用章子怡,大家都看到了,即便是告白章子怡,同样也被恒大拿下。
 
     汪峰一跃成内地歌坛最大牌歌手
     汪峰多年来,多次刷新演唱会票房纪录,一票难求的场面谁不说汪峰太火。尤其是在内地歌手中,汪峰早已是歌坛神话。早在几年前就已经是内地少有的“大腕”男歌手之一。而近年来,随着汪峰作品一首又一首的飙红,一首又一首的打动人心,再加之“好声音”之后,早已一跃成为内地歌坛最大牌歌手,出场费在所有的内地歌手中排行第一,因我做演出,客户较多,据了解,汪峰在全国各地的演出档期难求,演唱会太满无法预订,各路活动爆满,这一切,并不是因为汪峰这样的新闻,而是音乐作品,不管是谁演唱,《在雨中》、《怒放的生命》、《飞得更高》、《春天里》、《北京北京》 ,包括新歌《生来彷徨》、《一起摇摆》等  ,谁不感慨?谁不动情?谁不说这才是我们需要的音乐?不妨说一句,内地终于有了歌坛巨星!
 
     汪峰曾经也住地下室
     我很看不习惯一些人站在台前看着别人的成功与辉煌而说三道四,可知道一个人努力的背后?
     汪峰,是很多音乐人的偶像,包括曾经做歌手的,现在做演出的我在内。记得歌手孙辉在录制歌曲《蹦蹦时代》MV时透露,当年汪峰住地下室时是他的邻居,当年的奋斗,谁都心酸,都是饥一顿饱一顿的度日,那种艰辛的生活,谈起是流泪,闭眼是流泪。一步一步走来,谁都不容易,有今天的成就,和自己的努力分不开。
 
     当年汪峰的故事流传很多,其实大家应该多挖挖他的背后,多看看汪峰走过的路,也多学习学习汪峰奋斗和努力的过程。在我看来,汪峰与头条根本没有任何关系,巧合不代表渴求,只是现在的他成为巨星时,也同样经历着别人的路而已。
 
       
注:转载请署作者张作甫本名或出处“演讯网”,明星演出经纪请微博私信!    
  评论这张
 
阅读(22058)| 评论(135)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017