注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张作甫—网易博客

华鑫(北京)国际文化传媒

 
 
 

日志

 
 
关于我

华鑫国际文化传媒、演讯网、银河演员网CEO,晚会导演、明星经纪人、知名策划人、曾陇东模特大赛、首届娱乐金樽颁奖盛典总导演。演讯网:合作歌手、合作演员、合作模特,http://www.yanxun8.com/

网易考拉推荐

《爸爸去哪儿》各儿女出场费狂飙20万  

2013-12-24 23:56:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《爸爸去哪儿》各儿女出场费狂飙20万
 
《爸爸去哪儿》各儿女出场费狂飙20万,不该!歌手孙辉拍MV暴打孩子取乐,更不该!

 

《爸爸去哪儿》各儿女出场费狂飙20万 - 张作甫 - 张作甫—网易博客
(成名赚钱,从娃娃抓起?)

 
 
文/张作甫
 
    自《爸爸去哪儿》播出后掀起了一股狂热,这个热可能包含的内容很多,比如如何教育孩子、疼爱孩子。当然还有羡慕,或者追捧。有人曾问我,像《爸爸去哪儿》这样的节目,怎么会火的如此“一塌糊涂”?其实很简单,还原真实,还原本色。不管《爸爸去哪儿》节目怎么策划或安排,孩子始终是纯真的,通过孩子的纯真,加之用纪实的方式描述,让观众真正找到了“现实”,喜欢看现实的节目,贴近内心的节目,有意义的节目,加之明星效应,怎能不受热捧。
 
    节目造假,电视剧胡编乱造严重
     不管是娱乐节目还是其他一些节目,基本上都是幕后策划或安排好的,比如相亲类节目,不管男女全部为托,该说什么,该和谁牵手,什么时候牵手等,都由节目安排。如果开始说虚假,可能很多人都不信,但慢慢的很多人都看出了破绽。再比如选秀节目,幕后的操纵着实让人恶心,是真正的比赛吗?可能对于参加过的选手来说都心知肚明。
     要说现在的电视剧,真的是让人心寒,尤其是一些都市剧,直接引导人们歪曲现实,歪曲爱情、歪曲家庭观。从很多电视上看,真的是这样那样吗?恐怕少之又少,但通过电视剧,反而让少数成了多数。从有电视机的那一天起,他就成了育人的工具之一。但,有谁在乎?再说其他,就更上不了桌面,虽然有些电视剧很火,但有何意义,反而是残害观众。可能也会有人说,娱乐嘛,不要计较太多。但看看身边的孩子们,何止让人一声叹气?
 
    《爸爸去哪儿》五儿女出场狂飙20万
     谁都不否认《爸爸去哪儿》是真的好玩、好看,存在的意义也是非常的正能量,但这个节目之后人们看到了什么?那就是孩子们开始狂捞钱,当然,责任不在孩子,而在父母。不知是父母从小培养孩子赚钱?还是为了让孩子体验赚钱?我想这个做父母的最清楚。只可惜,《爸爸去哪儿》的正能量被践踏的一塌糊涂,没有保鲜期。
     近日有新闻爆料,张亮带着孩子四处捞金,其实这不是什么稀奇事,因我做晚会和明星经纪,最近询问五个孩子出场费的非常多,据了解,五个孩子的出场费各个都不低,少则10万,多则20万,价格直奔一些二线明星。而父母带着孩子做活动,价格最高的直奔百万。这,也成了人们讨论的话题。听到一位母亲这样说,“看人家小孩,这么小就成了明星,都开始赚钱了,这节目好,能让全家人发财啊?”,这样的声音,实在让人遗憾。正所谓人们的想法错综复杂,在接受正能量转播的时候,可能还会看到一些羡慕嫉妒,以及负面的影响。比如其中一个问题,让自己的孩子成名赚钱。这,真的很不应该。

 

《爸爸去哪儿》各儿女出场费狂飙20万 - 张作甫 - 张作甫—网易博客

(成名取乐,从娃娃下手?)

 
 
     歌手孙辉拍MV狂揍孩子取乐
     如果说《爸爸去哪儿》五儿女出场费狂飙20万不该。那么歌手孙辉拍MV打孩子取乐,就更不应该。
     曾经的《QQ爱》《没有车没有房》唱红大江南北的歌手孙辉,最近出了最新作品《蹦蹦时代》,要说歌曲可谓花了不少功夫,美国造电子风,大气、奇特、新鲜,耳目一新。甚至在拍MV时请来数位美女伴舞。但其中有一个环节,就是暴打小孩,通过暴打小孩来制造MV的亮点。话说回来,现在的歌手出了新作品后都不好宣传,资金不够,平台趋限,只有自己想办法去做一些亮点来吸引人们的目光。但,通过暴打孩子来为歌曲宣传,真心的让人心寒。作为成熟的我们,什么时候还可以用打孩子这样的方式?这和《爸爸去哪儿》对比,真的是一天一地。而且这样的用意,很残忍。也不知,在拍MV时,又怎能忍心下手,又怎能看的过去?MV拍摄时,作者等曾相劝,但依然没能阻拦。
 
     孩子始终是纯真的,我们不但不能利用,更不能用于取乐,这对孩子的成长很不健康,当然,自家的孩子怎么着都行,但这毕竟不是关着门自己玩的。
 
 
注:转载请署作者张作甫本名或出处演讯网!

  评论这张
 
阅读(551)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017