注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张作甫—网易博客

华鑫(北京)国际文化传媒

 
 
 

日志

 
 
关于我

华鑫国际文化传媒、演讯网、银河演员网CEO,晚会导演、明星经纪人、知名策划人、曾陇东模特大赛、首届娱乐金樽颁奖盛典总导演。演讯网:合作歌手、合作演员、合作模特,http://www.yanxun8.com/

网易考拉推荐

倪雅丰登英国春晚,中国好声音影响欧洲  

2013-02-19 22:47:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

倪雅丰登英国春晚,中国好声音影响欧洲
 
文/张作甫

 

倪雅丰登英国春晚,中国好声音影响欧洲 - 张作甫 - 张作甫—网易博客


 
    提起倪雅丰,她也许在人们心中并不是多么“辉煌”的一个歌手,在好声音的舞台上也仅仅参加两轮后被淘汰,至于淘汰的原因咱们不去谈。但我想熟知倪雅丰的人,无不被她通俗与美声,中英文相结合的完美唱功而震撼,一声响起,让人激动、让人振奋。也就是这么一位歌手,打动了远在西方的英国政府,打动了无数的英国华人。
 
   可能,你没有记住倪雅丰这个名字,但提起黑鸭子组,我想无人不知、无人不晓。
   倪雅丰,山东青岛人,为黑鸭子演唱组合成员,2006年起在徐秀霞队与徐秀霞,樊桐舟组合成徐氏第2期的黑鸭子演唱组合,担任一声部的主唱。代表作:专辑《海娃的歌》、《樱桃女声》、《江南四月天》、电视连续剧《老爸老妈兄弟姐妹》、《下一站是幸福》演唱插曲等。2008年和常石磊共同演唱北京奥运会开幕式歌曲《梦幻五环》。是奥运会主题曲《我和你》的最初演唱者。
 
   2012年12月21日,我接到了来自英国“英中舞蹈和文化艺术联会”会长的国际长途电话,称将在2013年1月27日与英国政府联合录制全英春晚,因我长期办晚会和做明星经纪,要我推荐中国好声音的歌手参加全英春晚的节目录制,开始有点怀疑,随意将和我合作过的二十几个好声音学员推荐给了“英中舞蹈和文化艺术联会”,两日后英国方面回复说,大概看了一下不太满意,他们需要的歌手,不但会唱中文歌曲,而且英文歌曲也要“过关”,并说要与英国男高音歌唱家Stuart Boother合唱,于是我极力推荐了倪雅丰。也就是这么简单的一个推荐,没想到英国方面在过后不久非常肯定的选定了倪雅丰,而且,亲自来京商议和办理手续。
 
   英国方面透露,他们在看了倪雅丰演唱的《不要告别》和《你和我》的演出后震惊不已,因为他们在选择好声音学员时,参考了好几个国家的好声音学员,但都没有眼前一亮的感觉,而倪雅丰的歌声,让所有的人震撼。其他几个国家的好声音学员得知英国春晚选定中国好声音学员倪雅丰时,均表示“亚历山大”。这一决定,不但震惊英国,而且震惊欧洲。这次演出还邀请了《007》的主演担当主持,英国政府官员、伦敦市长、中国驻英大使馆官员也出席了这次晚会。英国三家电视台,凤凰卫视、香港TVB、亚视等报道。
 
   中国好声音不但推出了许多新星,我相信更能推出国际巨星,也希望我们更多的好声音学员,走向更高的舞台,走向世界!
 
 
注:转载请署作者张作甫本名!

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017