注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张作甫—网易博客

华鑫(北京)国际文化传媒

 
 
 

日志

 
 
关于我

华鑫国际文化传媒、演讯网、银河演员网CEO,晚会导演、明星经纪人、知名策划人、曾陇东模特大赛、首届娱乐金樽颁奖盛典总导演。演讯网:合作歌手、合作演员、合作模特,http://www.yanxun8.com/

网易考拉推荐

亲历好声音秘密海选,人数过万亮点十足  

2013-03-13 10:17:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲历好声音秘密海选,人数过万亮点十足
 
文/张作甫


 
    这几年,大陆歌坛发展紧缩,随着商业化渐浓,新人实在太少,一些有实力的歌手无门绽放,有门也是无钱打造,“一批批”的离去让歌坛损失不少。但网络歌曲盛行,网络歌手辈出,这让一些非常有实力的歌手更是雪上加霜,有些干脆转型唱起了“网络歌曲”,主流歌手、主流歌曲,萎缩!
 
   2012年,浙江卫视推出《中国好声音》,其火爆程度让人惊呼。不管人们怎么质疑,也不管有多少内幕,但他创造了不少第一,更是开启了造星之路,点燃了音乐之春。这年,不仅仅是好声音年,重要的是推出了不少新人。据调查,自推出《中国好声音》之后,全国演出市场均被好声音学员占据一大半,尤其是前几轮被淘汰的学员,实力强硬,价格较低,单张作甫手里接到和推出好声音学员的演出数十场。据悉,学员金志文、平安、李代沫、丁少华、歌浴森、李行亮、倪雅丰、葛林、李昊翰、郑虹、徐海星、佳宁组合、王韵壹等等,更是演出不断,倍受热捧。而学员倪雅丰,去年底被英国方邀请,参加了英国春晚。这一切,无疑给歌坛、给演出市场注入大量新鲜的血液。
 
   我很早以前也是个小歌手,大家别笑,很抱歉,由于没有适合自己的歌曲,也没有资金打造,胡乱录了上传了一些网络歌曲,很对不住大家的耳朵。后转到幕后,做晚会和经纪,演出推广。朋友们会问,我这么力挺好声音,是不是我又得了什么好处?或者我是不是要去参加?不然。偶尔一次,和圈里的一些朋友去K歌,唱了一曲阿宝的《兰花花》和张惠妹的《站在高岗上》,朋友惊呼,力挺我去试试,但要知,K歌唱出的和录音棚里出来的歌,完全是两码事。不过受朋友吹捧,也处于好奇,便不自量力的找了一位带好声音学员的老师,想去试试。老师在听完我录的《兰花花》之后似乎觉得不错,但听完其他歌后,便让我听了一些其他歌手的小样,我顿时非常震惊,不说好听,绝对是音乐天才,唱歌的高手,真是山外有山,人外有人,绝对的实力。于是乎,张作甫夹着尾巴只好溜走,开个玩笑。
 
   现在的新人,有实力的非常多。而且这位老师告诉我,就他这里,非常有实力,天籁之音,想参加的歌手上百人,而且,在这百余人里也仅仅挑十人,对于一般没有特点的歌手,早已被拒之门外。而且,我看了一些歌手的资料和照片,个个都是帅哥美女,真所谓要什么有什么(很抱歉不能公开)。据了解,今年的好声音学员选拔很是严格,都是先由各地的知名音乐人选拔,然后再推送参加,预知可能人数早已过万。据“好声音”方的朋友说,这样做的目的,就是选出真正的音乐天才,真正的“好声音”。而且,今年的亮点比去年的更十足,不畏惧其他节目的干扰和打压。
 
   《中国好声音》第二季不久要开始了,相信人们等的很是着急吧?这季好声音,相信不仅仅是声音的一次盛宴,“视觉”上更是一场大比拼,看到那些俊男靓女了吗?那就静静等待吧。更希望的是,《中国好声音》能为我们推出更多的新星和巨星,创造更大的奇迹。
 
    
注:转载请署作者张作甫本名!最新娱乐新闻爆料,微信公众账号“娱乐圈”:yulequan88

  评论这张
 
阅读(423)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017