注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张作甫—网易博客

华鑫(北京)国际文化传媒

 
 
 

日志

 
 
关于我

华鑫国际文化传媒、演讯网、银河演员网CEO,晚会导演、明星经纪人、知名策划人、曾陇东模特大赛、首届娱乐金樽颁奖盛典总导演。演讯网:合作歌手、合作演员、合作模特,http://www.yanxun8.com/

网易考拉推荐

《我是歌手》孙俪是最大赢家,羽泉是内定冠军   

2013-04-14 23:45:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《我是歌手》孙俪是最大赢家,羽泉是内定冠军
 
文/张作甫

演讯网:http://www.yanxun8.com/

 

《我是歌手》孙俪是最大赢家,羽泉是内定冠军 - 张作甫 - 张作甫—网易博客

 
 
    《我是歌手》可能是继《中国好声音》之后最为被关注的娱乐节目,人们喜欢的也许并不是节目的比赛方式,而是在这里能够看到和听到我们喜欢的歌手和歌曲,通过比赛的方式,让我们感受最为震感的声音比拼,“我们从耳朵眼里享受”。
 
     不可否认,站在这个舞台上的歌手,都是实力的比拼,他们用自己的声音表达着对音乐的执着和热爱。在观众眼里,他们是音乐的传递者,不是他们,我们也许会遗忘“不少”。当然,参加这个节目,并不是所有的歌手都有这样的勇气。因为,这不是新人比赛,而是“老人”们之间的一场竞争,竞争的什么?不是歌声的比拼,而是心里的战争。也许我不可以用语言来表达,但心里绝对有。再说,在这个舞台上的歌手,十有八九都是“大名人”,能放下架子的,能藏住脸的,不多。所以,就像卓麓山所说,某大牌:“我为什么要让人家去评,我已经是中国唱得最好的了,我干嘛去?”;“我就是大腕,你是个小腕,这个比赛又有一些不可控因素,其实输赢倒没什么,但就怕有人借这个话题来炒作,你把我给灭了。那我图什么呢?我的江湖地位,不管是知名度、曝光率,甚至是商演次数和价码都远高于你,但如果在《我是歌手》这个舞台上,有某一场你排名在我前面,你的团队拿这个说事,怎么办?”还有些歌手认为,来参加节目的人应该是想借此咸鱼翻身,而自己正当红,表示等十年后唱不动了才会考虑上节目比拼。
 
    也是,很多大牌都知道自己是大牌,丢不起那人。也许也会大喊,我是名人、明星,我多么的高贵,怎么可以参加这样的节目?所以,有一句话非常对,能站在这个舞台上的,都是冠军。
 
羽泉是《我是歌手》内定冠军
 
      据“演讯网”消息:有人透露,《我是歌手》的洪涛、卓麓山与胡海泉是多年老友,因为达成某些意见,羽泉才成为第一个邀请到的歌手,正有了羽泉这张“名牌”,接下来的邀请就不会像之前那么困难。也正是因为羽泉开启了第一炮,《我是歌手》才得以顺利开录。那么,具体达成了什么意见?可能主持和结果是最好的说明。也可以说,不管羽泉怎么唱,哪怕帮唱不是邓超,这个冠军是早已注定好的。不然本就没有一位大牌愿意进节目,羽泉又缘何会去?
 
《我是歌手》最大赢家是孙俪
 
      网上有这样一段话,“邓超是3G天翼代言人,3G天翼是《我是歌手》赞助商,而邓超的夫人是孙俪,孙俪又是立白洗衣液形象代言,那么,我可以喜欢胡海泉,可以喜欢陈羽凡,可以喜欢白百合,可以喜欢邓超,可以喜欢孙俪,这就成了五个人在战斗的趣闻。奇怪的是,邓超多一大半的说,他是个演员,而不是歌手,按理说,“【《我是歌手》】”邀请的帮唱应该是最强力的歌手来帮唱,怎么会邀请演员邓超呢?而邓超的出现,让人们直观的看到了孙俪的影子,而孙俪,又是当下电视剧最为红的女演员。
 
     孙俪代言了立白吗?好像是超能吧?但为何立白让人们记住了孙俪呢?每场的比赛,立白的广告也无疑是孙俪的宣传。真是神一般的穿越! 所以……  
 
     陈羽凡+胡海泉+邓超+孙俪+白百合+3G天翼+立白=冠军=我是歌手=立白洗衣液=孙俪,也可以说,《我是歌手》最大的赢家是孙俪,不费吹灰之力,成为人们最为热门的讨论话题。加之《甄嬛传》让孙俪红的发紫,所以人们越猜,孙俪越火。躺着也可以如此红的“剔透”!
 
 
注:转载请署作者张作甫本名!

  评论这张
 
阅读(77134)| 评论(142)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017