注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张作甫—网易博客

华鑫(北京)国际文化传媒

 
 
 

日志

 
 
关于我

华鑫国际文化传媒、演讯网、银河演员网CEO,晚会导演、明星经纪人、知名策划人、曾陇东模特大赛、首届娱乐金樽颁奖盛典总导演。演讯网:合作歌手、合作演员、合作模特,http://www.yanxun8.com/

网易考拉推荐

王杰痛批成龙爱徒,成龙翻脸逼其下课   

2013-07-31 02:00:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王杰痛批成龙爱徒,成龙翻脸逼其下课

演讯网:www.yanxun8.com (明星经纪、演出项目)
演艺产业园:http://bbs.8fkd.com/ (词曲、剧本、演出、器材、项目等交易平台)
 
文/张作甫

 

王杰痛批成龙爱徒,成龙翻脸逼其下课 - 张作甫 - 张作甫—网易博客

 
      
      王杰痛批成龙爱徒,成龙翻脸逼其下课
 
      《中国星力量》本周的60进18的残酷赛制一经曝光,就引得众网友纷纷吐槽,可是一波未平,一波又起。昨日,评委王杰突然发布了一条疑似退赛声明的微博,微博中王杰称“自己是个就事论事的人,没有所谓的毒不毒舌!更不会为了收视率而刻意去毒舌!如果因为如此而在中段消失了评委之位,只到最后结尾才又出现的话,我也真的是尽力了!身为一个评论人员,是要对广大的观众有所交待及负责任的,对于观众们,我无惧万夫所指!但求问心无愧!因为我是我!”这段话引得外界猜测纷纷,毒舌评委王杰很可能被叫停下课。
 
      由成龙担任形象大使的山东卫视《中国星力量》开播以来收视率一直不错,三位导师杨钰莹、韦唯和王杰坐镇的评委席,也因为他们各具特色的点评备受关注。近日,成龙大哥的徒弟、七小福之一的胡俊铭来参加选秀,没想到以犀利著称、颇有“毒舌”风范的王杰连成龙大哥的面子也不给,当面痛批一顿。透露,因成龙近日得知王杰痛批爱徒后翻脸,迫使《中国星力量》逼王杰下课,而选手胡俊铭也有望重返舞台。曾经合作过多部影片,在外界看来两个很好的朋友,终因成龙爱徒事件翻脸成仇。
 
      “毒蛇”王杰,圈内人称唯一合格评委


      曾被称为华语乐坛一哥的王杰,参加山东卫视《中国星力量》已播放四期。随着收视成绩节节攀升,身为导师的王杰话题与日俱。细心的网友发现,在节目中,王杰反复强调要寻找有气质的接班人,做有气质的音乐,面对一些心态走掉的学员,王杰只能无奈回应,教不了。并且一直冷着脸,且被杨钰莹称为“冰块脸”。不管是谁,毫不留情,就连成龙的爱徒也不给面子。为此,很多人称王杰为“毒舌”、“冰块脸”,面对众多话题,王杰不以为然,他依然坚持参与节目的初衷,坚持音乐的公正性。
      纵观今年的选秀节目,导师横行的夏天亦让人眼花缭乱,各位导师各尽其才,每期节目创造不同的话题为自己营造关注度,包括演戏、抢镜、讲故事、题外话、炒作等等。而在《中国星力量》第四期节目播出后,众人的导师情结转向王杰,一连几期的“面不改色”,一如既往的言传身教,让很多人为之敬佩。圈内不少人称,王杰才是真正的评委,捍卫了音乐,捍卫了尊严。
 
     不接受英文歌曲
 
     自《中国星力量》播出之后,不少观众就发现王杰从来不认英文歌,首先他认为一方面大多数中国选手没有天然的语言环境,唱英文歌发音并不是那个味道,另一方面,由于英文歌的发音问题,比中文歌曲更为好唱。还有一点就是,由于中国星力量立志打造中国巨星,势必推向中国市场,能否唱好中国歌才是关键。
 
     选秀节目扎堆上演,不少选手选择了英文歌曲参加节目,但说句实在话,中文都咬不清楚,何能唱好英文歌曲?而且,到目前为止,没有一个人,包括天王巨星,都没有谁能唱出真正的“英语味道“,操着一口汉语英文,怎能走向世界舞台?还不如唱好我们自己的歌曲,为其发光增彩。而对于一些导师热诚于英文歌曲,不如说崇洋媚外的有些离谱。
 
 
注:转载请署作者张作甫本名,写了首新歌《我把心一点一点》上线供朋友们听着玩!

  评论这张
 
阅读(3604)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017