注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张作甫—网易博客

华鑫(北京)国际文化传媒

 
 
 

日志

 
 
关于我

华鑫国际文化传媒、演讯网、银河演员网CEO,晚会导演、明星经纪人、知名策划人、曾陇东模特大赛、首届娱乐金樽颁奖盛典总导演。演讯网:合作歌手、合作演员、合作模特,http://www.yanxun8.com/

网易考拉推荐

《星力量》三大导师并未下课,成龙很生气  

2013-08-07 23:05:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《星力量》三大导师并未下课,成龙很生气

演讯网:www.yanxun8.com (明星经纪、演出项目)
演艺产业园:http://bbs.8fkd.com/ (词曲、剧本、演出、器材、项目等交易平台)
 
文/张作甫
 
    前几日,《中国星力量》的导师王杰下课备受关注,有人透露是因成龙得知王杰痛批爱徒并遭淘汰后翻脸,迫使《中国星力量》逼王杰下课。曾经合作过多部影片,在外界看来两个很好的朋友,终因成龙爱徒事件翻脸成仇。但最近有内部消息称,王杰淘汰并非和成龙有关,但成龙得知后很不开心,星力量是否真的是成龙所左右还需要进一步了解,外界的猜测实在太“萌”,但张作甫认为,成龙大哥并不会因为这件事情和王杰翻脸,我想成龙的度量不会这么小。至于生不生气,换做谁都可能会有点不好受。
 
    近日有知名博主长春国贸爆料,下课的并非王杰一人,而是王杰、杨钰莹、韦唯三大导师集体下课。在本周即将播出的《中国星力量》第五期,三位导师将同时缺席。问及缘由,有人向长春国贸透露:因造星理念不统一,三大导师与张亚东、毕晓世、詹华领衔担当的造星团队闹翻,最终导致三大导师的集体下课。
 
    其实在王杰下课的消息传出去后,我就已经知道三位导师集体缺席的消息,以及王杰下课的主要原因,并发布了微博。而我在发布微博的几分钟后接到了几个电话,处于压力过大,迫使我将发布的微博在几分钟后删除,但这件事情也被一些歌迷截图发到了贴吧。
 
    在18进12的比赛中,三位导师将集体缺席,据透露,这和任何事件和任何人都没有关系,内部消息称似乎和三位导师的费用有关,处于节目顺利进行,三位导师在18进12的节目中将不再出现,但这样的缺席可能会给节目造成很大的影响,于是决定在12进6的比赛中和决赛中,三位导师将重新回归舞台。 
 
注:转载请署作者张作甫本名或注明出处“演讯网”,明星经纪请联系演讯网!

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017