注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张作甫—网易博客

华鑫(北京)国际文化传媒

 
 
 

日志

 
 
关于我

华鑫国际文化传媒、演讯网、银河演员网CEO,晚会导演、明星经纪人、知名策划人、曾陇东模特大赛、首届娱乐金樽颁奖盛典总导演。演讯网:合作歌手、合作演员、合作模特,http://www.yanxun8.com/

网易考拉推荐

张学友将息唱六年,邓紫棋个唱火爆   

2014-02-28 09:10:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张学友将息唱六年,邓紫棋个唱火爆

文/张作甫

    春节刚过,各路演出蜂拥而来,由于本人张作甫做晚会导演和明星经纪,最近咨询演出的非常多。在最近的咨询中发现,好声音学员和港台歌手仍然较多。其中,大陆歌手汪峰和“四大天王”之一的张学友,询问最多,而第二季《我是歌手》中的邓紫棋,最为火爆。

张学友将息唱六年,邓紫棋个唱火爆 - 张作甫 - 张作甫—网易博客
 

张学友将息唱六年
      张学友,经典的标志,不管在什么时候,他带给歌迷的永远是经久不衰的经典。百听不厌,更是让很多的歌迷期待,一场接一场,似乎不愿让张学友有一丝停息。就在张学友1/2世纪演唱会结束不到一年时间,不管是歌迷还是“演出商”,咨询张学友个唱的人非常多。但很可惜,在我与环球唱片和上华方面对接张学友个唱的时候,公司透露,张学友在1/2世纪演唱会结束后,将息唱六年时间。也就是说,在之后的六年当中,我们将无法看到张学友的个唱演出。同时也说,很有可能会在这六年时间内取消所有的商演。但是否有音乐剧暂时还未能确定。

张学友将息唱六年,邓紫棋个唱火爆 - 张作甫 - 张作甫—网易博客
 

邓紫棋个唱火爆
       如果说第一季《我是歌手》让所有的参赛歌手都火爆,那么第二季《我是歌手》我要说,火了一个邓紫棋。
       邓紫棋(G.E.M.),1991年8月16日生于中国上海,4岁移居香港,中国香港创作女歌手,有“小巨肺”之称。邓紫棋生于音乐世家,5岁开始尝试作曲及填词,13岁时便完成了8级钢琴,2008年出道。从资料中看,邓紫棋是一位90后,如果这个年龄属实,那么我想邓紫棋可能是所有大腕歌手中,唯一一个最年轻最火爆的90后歌手。
      最近邓紫棋可谓非常火爆,几乎每天都有询问邓紫棋的演出,但,由于太过火爆,我与邓紫棋方对接的时候,总是拿不到档期,个唱火爆预定,商演每个月几乎都排满,正所谓,火到爆啊。着突然让我想起去年的“汪峰”,同样是火到爆。
      不过我真心的祝福邓紫棋。当然,更期待的是,邓紫棋能为我们送上最好最新的作品。


注:转载请署作者张作甫原名或演讯网!

  评论这张
 
阅读(4524)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017