注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张作甫—网易博客

华鑫(北京)国际文化传媒

 
 
 

日志

 
 
关于我

华鑫国际文化传媒、演讯网、银河演员网CEO,晚会导演、明星经纪人、知名策划人、曾陇东模特大赛、首届娱乐金樽颁奖盛典总导演。演讯网:合作歌手、合作演员、合作模特,http://www.yanxun8.com/

网易考拉推荐
GACHA精选

美航寒酸片回应容中尔甲领唱中航片很无力  

2014-05-07 01:39:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美航寒酸片回应容中尔甲领唱中航片很无力

文/张作甫

      近期,由著名民族歌唱家容中尔甲领唱的我国“首部航母MV”《为梦想领跑》及其姊妹篇《飞鲨》经环球网等媒体推出后,在互联网上广为流传,在社会上引起了空前强烈的反响,赢来一片点“赞”之声。该片在中国海军成立65周年纪念日前夕推出,被视为向中国海军献礼。而让人出人意料的是,美国军方竟也以“艺术方式”进行了回应。在这部MV推出后,美国公布的一段航母宣传片《即刻出击》(Shoot 'Em If You Got 'Em),正是美海军第7舰队做出的回应,而且表现显得颇“不淡定”。

《为梦想领跑》不仅仅只是宣传片,容中尔甲演唱有意义

      如果认为《为梦想领跑》只是一个简单的航母宣传片,似乎显得有些单纯,在张作甫看来,这部MV不仅仅只是一部宣传片,首先,比起以往的一些其他国家的军事宣传片,我们的这部宣传片算的上非常的“高大上”,有外媒评价,《为梦想领跑》MV从技术和质量上,都已达到“好莱坞”的级别,从这点上看,我们的拍摄技术还是比较成熟和先进的。

      容中尔甲是著名的民族歌唱家,藏族人,代表作《高原红》《神奇的九寨》《天籁之爱》备受人们喜爱,多年来也是人们点唱率最高的歌曲之一,这次《为梦想领跑》MV能邀请容中尔甲担任演唱,容中尔甲也颇感意外。而且,此歌曲用最为传统以及容中尔甲一贯的唱法,从这点上看,我们也能看出此宣传片并非单纯的宣传片,其包含着浓浓的民族氛围和我们各民族团结发展,一起强国的决心,文化色彩的深厚,让我们内心澎湃。这让我们,以及其他国家真正感受到,中国逐渐的强大。

美航宣传片寒酸简陋,回应很无力

       就在中航宣传片《为梦想领跑》MV发布时隔不久,美航迫不及待的拍摄了自己的航母宣传片给予了回应。但看宣传片,我想问句,你们是拿手机和摄像头拍摄合成的吧?如此的寒酸无力,剪辑的毫无张力,不知美国这以往的技术和科技就是如此?还是很多的东西都是伪造夸大或电脑合成?

       没有任何人为此宣传片领唱,也证明了一点,美军事发展如何和人民无关,证明美ZF一贯的霸权单极思维,更说明一个没有文化底蕴的国度是造就不出来多少和谐的氛围。拿这么一个简陋寒酸的宣传片回应,缺失最基本的礼貌,也让我们觉得很是搞笑。这还不如悄悄的拍完自己关上门看,有何值得回应?这也让我们看出,美航迫切的心情,也说明,美军事也是会丢人献丑的。


注:转载请署名作者张作甫本名或出处演讯网!
  评论这张
 
阅读(345)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017