注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张作甫—网易博客

华鑫(北京)国际文化传媒

 
 
 

日志

 
 
关于我

华鑫国际文化传媒、演讯网、银河演员网CEO,晚会导演、明星经纪人、知名策划人、曾陇东模特大赛、首届娱乐金樽颁奖盛典总导演。演讯网:合作歌手、合作演员、合作模特,http://www.yanxun8.com/

网易考拉推荐

中国式憨豆喜剧,李奎惊翻笑傲江湖  

2014-05-09 02:07:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国式憨豆喜剧,李奎惊翻笑傲江湖

文/张作甫

      由东方卫视播出,著名导演冯小刚率领重量级“笑星”观察员宋丹丹、吴君如、刘仪伟的原创喜剧真人秀《笑傲江湖》,从一播出后就备受人们关注,近而更是一路走红。这档节目抛去以往我们所看到的相声小品大赛模式,只要你有表演天赋,只要你能真正的逗笑观众,任何形式的表演均可参加,其中包括相声,小品,并且,以不能重复的表演出现,让观众很是期待。

      说实在话,《笑傲江湖》的宣传似乎做的有些局限,让我这个热爱艺术,并从事娱乐工作的人都不能及时知晓,但,从人们的口碑中得知,似乎更能彰显《笑傲江湖》的真正魅力所在,笑与不笑让每一个观众从最切实的话中传遍所有的人,这才是真正好看的娱乐节目。为此,作者张作甫连夜24小时,一口气看完了所有的节目,乐的人几乎无眠。其中最让人回味的就是李奎、李林峰演的哑剧。

      内容是,一位富人和一位穷人偶尔相遇,两者从简单的饮食开始了互相的对比,富人有橘子,穷人有大蒜;富人有巧克力,穷人有甘蔗;富人有汉堡,穷人有馒头,最后,富人拿出了可乐取笑穷人,但穷人用一大桶食用油回敬了富人。这一内容模仿于英国著名笑星憨豆的一段内容。

      在电影里,我们习惯了周星驰的无厘头,习惯了王宝强的傻根,看到了徐铮的冷幽默以及黄渤的搞笑,但在国内的演员中我们却很少见到像“憨豆”这样的幽默。以前有人说什么时候能出来一个像憨豆这样,中国式幽默的人?自看了演员李奎表演的哑剧,我感觉就是他了。不过在刚播出之后人们似乎并不买账,称李奎表演的段子没有创意,翻演抄袭。但不能否认的是,人们都在拉着嗓门狂笑。其实从这点上说,已经够了。即便是李奎一味的模仿,但从李奎的演技,以及每一个表情,平稳的把控,足已看到李奎的实力,这点评委都是非常的肯定,甚至冯小刚在现场就开始要李奎的电话。

      李奎和李林峰演的这段哑剧,我连续看了五遍,看一次爆笑一次,从李奎的每一个表情中,都透露着他天生的幽默。相信,如果有憨豆的幽默,在加上中国式的搞笑,那演员李奎就非只是一个小演员,很有可能成为明日中国最为幽默的巨星,很是让人期待!最后还是保留点,怎么个好看,赶紧行动搜索,赶紧关注东方卫视《笑傲江湖》!

     
注:转载请署作者张作甫本名或演讯网!
  评论这张
 
阅读(497)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017