注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张作甫—网易博客

华鑫(北京)国际文化传媒

 
 
 

日志

 
 
关于我

华鑫国际文化传媒、演讯网、银河演员网CEO,晚会导演、明星经纪人、知名策划人、曾陇东模特大赛、首届娱乐金樽颁奖盛典总导演。演讯网:合作歌手、合作演员、合作模特,http://www.yanxun8.com/

网易考拉推荐

歌坛大姐大苏芮力挺汪峰章子怡,望在一起  

2014-07-01 21:17:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

歌坛大姐大苏芮力挺汪峰章子怡,望在一起


歌坛大姐大苏芮力挺汪峰章子怡,望在一起 - 张作甫 - 张作甫—网易博客

 

/张作甫

 

我想分享这则消息。

在我心里,所有美好的“事情”我们都应该去祝福。不管别人怎么认为,我想对那些谩骂和不支持汪峰章子怡的人说句,你们貌似好“纯洁”。你们至始至终只有初恋,你们伟大的可以一次白头到老。

 

爱情,分分合合,合合分分,在这个时代我们没有太多的理由和借口去解释每一段爱情的开始和结束,在每一个人心里,都有一颗想真心去爱的心,但谁又能保证彼此之间到底因为什么而变质?解释,也只会让更多人失望。所以,我们都在高调中相爱,在默默中分别。喜悦与失落是天地的区别,你可以兴奋的彻夜无眠,你也可以失落的深夜流泪。

 

在很多爱情中,我们往往是在别人的反对中抵抗,父母反对也罢,朋友不支持也罢,都是因为觉得彼此不合适,但在个人坚持的心里,我们背弃了很多很多。我们在证明什么?我们一次次在挣扎和努力中说服别人,用真正的爱去证明自己是对的,也即便这段感情会失败,我们也会安慰自己说,彼此走过何尝后悔;只在乎曾经拥有,不在乎天长地久。当然,更多的是我们给自己一个爱的交代。

 

汪峰和章子怡虽然是明星,但请你们不要忘记,他们和每一个人都一样,都在经历着你、我、他所经历过的事。直白一点,难道你们一生只谈一次恋爱?何因口不积德满嘴喷粪?


歌坛大姐大苏芮力挺汪峰章子怡,望在一起 - 张作甫 - 张作甫—网易博客
 

 

歌坛大姐大苏芮力挺汪峰章子怡,望在一起

 

苏芮,华语乐坛里程碑式人物,天后级歌手,音乐作品影响了几代人,是众多歌坛后辈共同崇拜和欣赏的歌手。曾发行过30余张唱片专辑和精选集,巅峰时期曾斩获各项华语大奖,主要代表作品有《奉献》《酒干倘卖无》《一样的月光》《亲爱的小孩》《牵手》《跟着感觉走》《是否》等。张学友,那英,王菲,张惠妹,孙燕姿等著名歌手都曾翻唱过苏芮的作品。

 

去年底,我带苏芮老师去河南演出,在路途中偶然听到汪峰老师的歌,于是我告诉苏芮老师,正好14年初我要带汪峰老师去河北演出,苏芮老师非常的高兴,让我转达她对汪峰和章子怡的问候和祝福,并说汪峰是她最欣赏的摇滚歌手,章子怡是她最喜欢的女演员,希望他们永远在一起。当时我就把此信息转发给了汪峰老师的直属经纪人小棠老师,小棠老师高兴的回复我,说汪峰和章子怡十分感谢苏芮老师的祝福,能得到苏芮老师的祝福很欣慰,苏芮老师永远是歌坛的经典,并此时此刻唱起了苏芮老师经典的歌曲。

 

一位是歌坛大姐大摇滚女神,一位是内地歌坛摇滚天王,一位是国际巨星,三个人的彼此对话,这让我感到十分兴奋。大姐大苏芮老师的祝福,我想也是很重的一份祝福。

 

最后还想说句,一些人不要以为自己有多清高,不要以为自己有多纯洁,更不要掩饰自己肮脏不堪的爱情对别人正常的恋爱而指指点点,其实都一样,我们只是在自由的恋爱。在爱的进行时,我们都很单纯。请多一些祝福,少一些粪便!

 

 

注:转载请署作者张作甫本名或演讯网!

  评论这张
 
阅读(535)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017