注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张作甫—网易博客

华鑫(北京)国际文化传媒

 
 
 

日志

 
 
关于我

华鑫国际文化传媒、演讯网、银河演员网CEO,晚会导演、明星经纪人、知名策划人、曾陇东模特大赛、首届娱乐金樽颁奖盛典总导演。演讯网:合作歌手、合作演员、合作模特,http://www.yanxun8.com/

网易考拉推荐

中国女人最作的一句话:只找个对自己好的  

2014-07-24 06:39:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国女人最作的一句话:只找个对自己好的

中国女人最作的一句话:只找个对自己好的 - 张作甫 - 张作甫—网易博客
 

文/张作甫

    最近有一篇文章很火,说如今的中国男人形象气质差配不上中国的女人,并附上了很多照片。说实在话,这点我不否认,中国男人的气质和形象确实要差很多。对于这点,有网友表态,只要你有钱,再时尚的女人也愿意和你配,不配也配,还不分年龄,不分地域。至于形象气质问题,基本可以忽略。这个我也不否认,太尼玛现实。

   不过张作甫觉得,在中国,男人的苦逼程度人皆有之。有事业的男人在忙应酬,忙更大的发展。创业型的男人在忙奋斗、忙拼搏、如何让自己变的强大。刚出社会的男人在忙交房租、忙基本的生活。还一些男人在忙喝酒、忙泡妞,大把的时间丢而远之,唯一可以注重的是,不同的场合不同的人,出门前照照不同的“镜子”。可以共识的一点是,有女人的都在帮忙花销。在这点上,女人则不同,如何让自己变的漂亮,年轻,大把的时间都会放在打扮上,尤其是都市女,美女,自信女。当然,统一的是任何女人都在想这个问题,甚至也是一辈子都担心的事。不过这男人得理解,女人的青春短暂,也都是男人惹的祸。还有一点是媒体的导向,不能总是女人一裸是艺人,男人一裸是精神病,也得给男人们一些鼓励嘛。其实,在面对国式男人,我想说句,太尼玛压力大了。

中国女人最作的一句话:只找个对自己好的

    ”其实,我没有什么条件,只要对我好就行“,这话估计很多男人都听到过吧?都听得耳朵长茧了。开始的时候我总是相信,还颇为天真的认为,这女的绝对是个好女人。但事实是,我的小思想被欺骗了。

    很多单身的女人都会冒出这样的话,尤其是在问那些“优质”女这个问题时,都会毫无考虑的说出这句话,甚至还会加上不需要什么条件。久而久之,当我再听到这样的话时,我只想在身边准备个盆,吐!其实,女人提出点现实的条件并没有什么,女人嘛,毕竟都想让自己起码嫁一个“无忧”的男人,这不是什么秘密,很多男人也是心知肚明的。在女人心里,这句话很不可靠。一旦真正面对,没有一个心里不打算盘的。嘴上说着这样的话,行动上却相反,你们不想嫁豪门,不想找高富帅,骗鬼呢?不过还得加上一条件,对自己好的。这样,完整的话就变成了,想嫁个豪门或者高富帅,而且要对自己好的。之所以把前面一句话省略掉,只是想掩饰自己那点虚荣的小心里,还且还能让自己留下一个好形象而已。不过我想说句,男人岂是傻逼?不过有些男人还真信以为真,屁颠屁颠的大放殷勤,结果是碰一鼻子的灰。

    要知道,现在的男人心里什么都很清楚。与其想标榜自己的善良和纯洁,还不如你大胆的提出要求来。在这个世界上,不靠谱的人太多,又何必这么直接的暴露自己?这句话,男人们早已认清,更会觉得你太不真诚,太不善良,何必?女人心气高,不为错,即便很多男人高攀不起,起码会认为你不虚伪。

   
注:转载请署作者张作甫原名或演讯网!
  评论这张
 
阅读(636)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017