注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张作甫—网易博客

华鑫(北京)国际文化传媒

 
 
 

日志

 
 
关于我

华鑫国际文化传媒、演讯网、银河演员网CEO,晚会导演、明星经纪人、知名策划人、曾陇东模特大赛、首届娱乐金樽颁奖盛典总导演。演讯网:合作歌手、合作演员、合作模特,http://www.yanxun8.com/

网易考拉推荐

《好声音》内定冠军陈冰只是黑幕其一?  

2014-09-05 02:56:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《好声音》内定冠军陈冰只是黑幕其一?

文/张作甫

     记得宋丹丹曾说过,没有绯闻的名人算不得名人,而现在人说,没有黑幕的选秀算不得选秀。那么,好声音到底有没有黑幕?
     
     最近关于好声音内定冠军陈冰以及节目单透露的新闻逐渐发酵,从各网友的评论看处于“两派”对立,一部分人认为,这样的“黑幕”着实让人反感,存在很多的不公平。而另一部分人认为,陈冰的霸气演唱,能夺得冠军无可厚非。那么,结局究竟什么样?目前还是个谜。

     前一段时间,有圈里的人就已经在朋友圈里转发这个节目单,并有人向我爆料,学员陈冰从一开始就为内定的冠军,而其他学员则只是陪衬完成节目需要,其陈冰有幕后人指导操作。
     首先,不管是不是“黑幕”,这一透露张作甫着实有些不喜欢。原因是,让人失去了期待感和神秘感。不过从个人的角度说,依然没有消除我的兴趣。因为,不管有什么幕,这一季的歌手,实力相当强硬。同时我认为,好声音这个舞台给很多歌手提供了“上位”的平台,给内地歌坛注入了新鲜血液。

陈冰是不是内定冠军?

     有圈里人分析,从一开始,学员陈冰的新闻就铺天盖地,这是任何学员所没有的“待遇”,不管是不是话题性强,但可以肯定的是,新闻都是由某一方所策划操作,由于太过明显,在这个时候就已经有很多人猜到冠军是谁。紧接着,在陈冰和张碧晨对唱中,分配不均匀,陈冰明显博得最重和最有戏的部分,而张碧晨仅仅是陪衬。此次播出之后,答案就已经揭晓。也是由于太过明显,所以在曝光后人们并非以往的“爆炸”。

     个人认为,现在曝出内定冠军是陈冰已经无所谓了,因为是录播,有些内部人当然知道一些细节,不管谁是冠军,这个时候曝出谁都会被质疑或认为是黑幕。其次,第三季好声音的冠军是陈冰也并非爆冷,陈冰的实力有能力夺得这个冠军。如果我是导师,我也会把冠军给陈冰。女生粗狂的唱法我听过很多,但如此霸气的没有,能震住舞台的更少见,一个女生有如此粗狂霸气又不失悦耳的嗓音实属难得,而且我个人认为她是目前能撑起大舞台的一位学员,这在新人里也很少有,加之形象出众,前景非常大。其实在我心里的冠军除了陈冰还有周深,周深同样也是难得的一位独一份歌手,但很遗憾。

保留导师意见,先签约的先过

     也就是说,除了导师的意见外,没有考虑或者暂不确定签约的都会被提前淘汰,这从第一季的时候就已经有人爆料过。但我们都知道,在第一季刘欢的团队里,吉克隽逸闯进四强打破了这个传闻,不过也有人提到,刘欢老师的公正在圈里人人皆知,谁也摆布不了刘欢的决定,而这在最后刘欢老师也提到过。但是最终冠军梁博的离开,大跌那些质疑人的眼镜。还有人们也忘记了,在第二季的时候,金润吉闯进了四强,因为金润吉早就有签约公司。所以说,人们质疑的这点还是有些过于紧张。不过,大部分靠前的学员都已签约制作方灿星。但这一点我们不应该质疑,这本是一种“规矩”!至于和签约有无关系,其实也并非重要。重要的是,我们需要他们给我们带来好的作品。但这点上,始终让人很是遗憾!

     不管人们质疑,还是人们认为有黑幕,但好声音一季比一季棒,学员的实力越来越强,如果说第一季我们在听故事,那这一季我们是真正的欣赏唱歌,欣赏音乐。


注:转载请署作者张作甫本名或演讯网!
  评论这张
 
阅读(784)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017