注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张作甫—网易博客

华鑫(北京)国际文化传媒

 
 
 

日志

 
 
关于我

华鑫国际文化传媒、演讯网、银河演员网CEO,晚会导演、明星经纪人、知名策划人、曾陇东模特大赛、首届娱乐金樽颁奖盛典总导演。演讯网:合作歌手、合作演员、合作模特,http://www.yanxun8.com/

网易考拉推荐

L姓“小鲜肉”片酬开价2000万,多片被吓跑!   

2015-11-11 22:51:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
L姓“小鲜肉”片酬开价2000万,多片被吓跑!

文/张作甫

     近段时期,“小鲜肉”一词不管是在影视剧还是综艺节目,还是娱乐新闻,几乎被刷脱皮。但没有关系的是,小鲜肉们个个都奔向了一线艺人的地位。这一切,都是市场需求所产生,也是因为市场庞大,追捧的小年轻太多,以至于各个角落都离不开“小鲜肉”。当然,他们的上升,不是靠作品,而是频繁的曝光率。这些,都得感谢“砸门”的媒体。

     在硕大的百万演员群中,新人的上位很是艰难,不管是通过作品还是曝光率,没有人不想办法来达到目的,但多数,微乎其微。不可否认,新人辈出,辈出的脚步始终跟不上需求。众所周知,家喻户晓的明星其实很少很少。新人想办法上位对于整个娱乐圈来说,不是什么坏事。但,遗憾的是能出来的很少。也正因为太少,竞争力不大,演员们的片酬日日剧增,月月攀涨。不管是做影视的,还是做节目的,都导致了无人可选,选中的费用太高,以至于翻过来数过去也就这么几个人。并且,都是通过关系,熟人,才拿到一个可控的价格范围内。

     张作甫,初来乍到,开始就像个孩子一样天真幼稚的认为,有个好剧本,有了资金,立了项,就可以请大导演,大演员来完成一部佳作,但万万没有想到的是,困难重重,屡屡被拒。

     大导演大演员

     大导演和大演员,基本是相辅相成的。对于他们来说,可能只有相互的合作,才能达到彼此想要的结果,一不降档次,二不低名声。同时双方都有不同程度的提高。当然,他们的片酬,实在太高,多数也没有办法谈。我多次拿着我的影片《那年爱的疯狂》和一些知名度高的导演和演员对接,不是因为没有大演员,就是因为没有大导演而被拒,甚至还会问,编剧是谁?一听是刚出来乍到的,本子几乎看都不看,多次回复也是因为没有时间看本子。可以理解的是,知名编剧的本子估计都看不过来,不要说一个新人。这个机会,对于我来说,渺小的可怜。

    知名演员,小鲜肉

    当你谈不下一个知名的导演,那么对于演员来说,基本上都是不会怎么考虑。对他们来说,可能更多的还是希望能与知名导演合作。也是由于知名演员太少,本子太多的缘故。把一个没有知名导演和没有知名编剧的本子拿来谈合作,要么直接没档期,要么根本不会看,甚至,开出一个你根本就接受不了价格打发。你愣头青了,可能就会出这个钱,没钱了也只能望尘莫及。前几日我们组谈了一个当红L姓的小鲜肉,也是由于剧情需要的缘故,并且投资方看好的原因,我们才找到了L姓演员。几次对接,前后拉扯一个月时间,最后的答复是可以接,但片酬是2000万,而我们的预算只有1000万,对于一部5000万的影片来说,一个演员2000万,那这部影片基本要死。这个数字,已经远远超过了几名国际范的演员。开始我们以为是故意推脱,但后来据身边的一些做影视的人说,现在他就这个价。除了我的影片被吓跑外,还有很多影片被吓跑。分析原因,还是因为我们班底不够硬。这,导致投资方纷纷撤资,《那年爱的疯狂》再度陷入瘫痪。其实,这位L姓演员,作品不多,而是因为与大腕接触频繁,曝光率太高,以至于火到触手可着的地步。

    新人新演员

    说真的,万般无奈下,我们不得不去考虑新人。但,面对新人的时候,投资方却因不能保证票房,没有吸引力而纷纷回避不谈。这,同样成了问题中的问题。

    做了才知道,不管是台前的艺人,还是奋斗的幕后,即便万事俱备,同样也是困难重重,同时,身边越来越多的人就像围观看戏的一样,等待你这个天大的笑话,很多人劝阻,放弃是唯一出路。但我认为,每一个电影人都是从迈出第一步开始的。这一步,必须得走,不走,何时走。并且,这部影片不仅仅只是影片,他对很多人来说,是有深刻意义的。我不想只做电影,我想做一个有含金量的电影人,这是我的梦想,也是我奋斗的方向。《那年爱的疯狂》,一部对生活,事业,爱情重新认识的电影!


注:转载请署作者张作甫原名!
  评论这张
 
阅读(871)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017