注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张作甫—网易博客

华鑫(北京)国际文化传媒

 
 
 

日志

 
 
关于我

华鑫国际文化传媒、演讯网、银河演员网CEO,晚会导演、明星经纪人、知名策划人、曾陇东模特大赛、首届娱乐金樽颁奖盛典总导演。演讯网:合作歌手、合作演员、合作模特,http://www.yanxun8.com/

网易考拉推荐

张馨予不恋爱只上位,捆绑李晨范冰冰心计太重!   

2015-06-02 01:49:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张馨予不恋爱只上位,捆绑李晨范冰冰心计太重!

文/张作甫

      李晨的憨厚和实在是圈里公认的,不管是李晨的朋友,还是圈内的幕后人员,对李晨的印象相当好。
      李晨曾经和张馨予相恋的时候,很多人都曾劝过。因为很多人半知张馨予的过去以及为人,都认为这段爱情不会长久,不过李晨很执着,也曾为一段佳话。但,果不其然这段感情很快就结束了。有些讽刺的是,很多朋友为李晨高兴。当然也曾有人提过,小心张馨予不会这么轻易放过李晨。

      自李晨和张馨予分手热议之后,很多人还是慢慢接受了张馨予,尤其是在圈里面,张馨予被认为是演员中的潜力股,发展空间很大。当然,这仅仅只是看中张馨予的形象,而并非演技。说实在话,张馨予的演技还需要长时间的磨练。但……

      翻看张馨予的发展之路以及一些新闻,我们不得不总结一件事,那就是靠换男朋友和炒作上位,换一个男朋友上一个位,而且是同时劈腿,八位男友八个阶段,后来又捆绑了范冰冰,可谓稳步上升非常的顺利。期间,当和李晨在一起的时候,霍某的出现可能让张馨予再次想改变注意,劈腿的事在圈内早有传闻,这一事本身就是导致李晨放弃的原因,只不过没人爆料,媒体也未曾报道。从这些赤裸裸的事情可以看出,张馨予谈的根本就不是感情,而是靠美貌和身体迫切的上位。

     张馨予为何停留在李晨与范冰冰的左右,也是因为目前还没有能带动张馨予上位的人,更没有出现比李晨和范爷更有影响力的人,而且李晨和范冰冰最近特别的火,张馨予又怎么能失去这么好的炒作机会。在李晨未与范冰冰公布恋情之前,张馨予一直在模仿范冰冰曾经走过的路,包括说话,穿衣打扮,甚至发微博都要模仿的一模一样,以此来掀起网民热议而达到炒作的目的。当李晨范冰冰公布恋情占据各大新闻头条时,张馨予又站出来发微博故意挑逗来博取炒作的目的,并让好友故意发文抹黑李晨劈腿,谁信啊?太赤裸的炒作,心计太重了,太重了!

     为何张馨予一路走来一路被骂,只要会写字的人都能看出张馨予赤裸裸的炒作手段,费这么大心计,也不知道累不累?但这明眼人人都能看出来的事情,为何张馨予还是这么的执着要继续下去?实在是难得一“贱”!不过张作甫奉劝妹子一句,不要再抹黑李晨了,李晨的为人很多人都知道。人人都在给李晨和范爷点赞,就你的出现实在扰乱网络秩序,让整个娱乐圈很不和谐。也许未来你会大红大紫,但千万别得千古骂名。今天来得也不容易,要懂得珍惜和正确的经营。

     借此我想对一些人说,我给前女友送过包,难道我给现任的就不送了?我给前女友送过戒指,给现在的就不送了?我给前女友送过很多东西,难道给现任的什么都不能送了?什么逻辑?拿一个礼物来说李晨,可见你们爱的是那些花样百出,花心多变的男人,也好不到哪里去。

     美女,美貌可以争得人人爱,但心灵丑陋人人厌。心灵丑陋的美貌,再美也是一夜怡红院! 
  评论这张
 
阅读(8758)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017