注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张作甫—网易博客

华鑫(北京)国际文化传媒

 
 
 

日志

 
 
关于我

华鑫国际文化传媒、演讯网、银河演员网CEO,晚会导演、明星经纪人、知名策划人、曾陇东模特大赛、首届娱乐金樽颁奖盛典总导演。演讯网:合作歌手、合作演员、合作模特,http://www.yanxun8.com/

网易考拉推荐

哪些明星最容易“飘”?   

2016-01-06 04:42:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哪些明星最容易“飘”?

文/张作甫

      这里的“飘”,指的就是喜欢耍大牌、玩架子、得意忘形、不知道自己是什么玩意儿的意思,也许更严重。也是因为“飘”,一些红极一时的大腕,或者一些比较红的新人在不久后会突然淡出人们视野,事业一路下滑,一蹶不振。当然,这一切来的原因和任何人无关,不管自己如何的大红大紫,也不管粉丝们如何追捧,命运掌握在自己手里。这些,和自己的人品有关,和自己的认知有关,没有任何可抱怨的。

认为只是工作的明星不会飘

      不管是演员也罢,歌手也罢,本身就是一种工作。只是由于影视音乐的特殊性,让这些工作者“暴露”在镜头之下,为此有了无数追捧的人。其实事实证明一点,不仅仅是在这个圈里,比如体育明星如刘翔、作家韩寒、成功的商人马云,都是无数人追捧的对象。
      不管做哪一行,首先要有平和的心态和清晰的认知。我记得著名演员、歌手刘德华先生曾经在采访中说过,拍戏唱歌其实就是自己的一个工作而已,事实证明,刘德华先生的敬业精神让无数人叹服。曾经接触过刘德华的人,也都知道刘德华先生的平和,没有架子,没有任何高人一眼的态度,因此就有了他曾能为粉丝打保安的事件。
      凡是能当作工作的明星,大多数不会飘,反而会非常的敬业,同时,他也会维护好圈内上下所有人的关系,是人人敬佩的好演员好歌手。比如歌手汪峰、费翔、林俊杰、蔡依林、林志炫、杨坤、阿杜,演员姚晨、黄渤、李晨、韩雪、佟大为、柳岩、范冰冰、郭艳、李小璐、董洁等等,从与经纪人打交道上也能清晰的看出。

从苦到甜的明星不会飘

      在这个行业,不是每一个人都是幸运儿,一些明星在这条路上所受的艰辛是不可想象的,比如杨坤老师曾经睡地下室,一日三餐只吃一袋方便面,多少年后终于“熬出头”。比如阿杜老师,曾经是一名建筑工地的工头。他们感受到的是成功背后的付出和努力,来之不易的成果是需要珍惜和守护的,真正能感受到内心的挣扎和骨子里渗透的心酸。他们能视身边的人、圈内的人为朋友,他们为此一直在努力的路上……,而且有些大腕,从新人到巨星,都是一点一点沉淀出来的。

半路上道的明星容易飘

      现在的选秀节目比较多,加上互联网的一些错位,一不留神就诞生出一位明星,还火的不行。这里面很多人是突发成名的,从一开始就没有认为这是自己的一个工作,也没有经历过什么太过刻骨铭心的苦,更体会不到这一切来自不易的艰辛。他们最容易飘,以至于飘的自己姓什么都不知道,稍微红了一下,就把自己给红黑了,还没有真正的站稳脚跟,还没有打动人心的作品,还没有到人人追捧的地步,就学起一些大腕开始摆架子、讲排场,甚至瞧不起别人。这样的人能成大腕,我呵呵了……

太过势力的人不会长久

      不要说一些明星太过势力,一些新人也是如此。在他们眼里,能接触更牛逼的人,就会踢掉或者瞧不起身边一起奋斗的人,甚至刚刚步入这个圈子里的人,在他们眼里,似乎只有大导演,大制作人才能让自己步入事业的最高峰,才能让自己大红大紫。在他们眼里,也许只有认识冯小刚、张艺谋、陈可辛等等就可以了。但他们忘了,这些导演每一部片子都用你吗?后起之秀来的太快,谁也不能保证,曾经的“小混混”今天也是很牛逼的导演,也是很牛逼的制片,也是很牛逼的演出商,这时候的你,也只能和一些明星一样,等着过气。而对于一些这样的新人,也只有永远停留在一个状态,因为,新人出现并上位的速度,太快,而你,过时了。

      总结一句话,做人,才是发展的根本。有些明星不要认为自己现在很红就放不下,就很高傲,就谁也瞧不起,来,三五年后我们看看,还有一句,看好自己的经纪人,因为你没有发现,他比你还“吊”。
     
注:小说《那年爱的疯狂》全网连载……
  评论这张
 
阅读(854)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017