注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张作甫—网易博客

华鑫(北京)国际文化传媒

 
 
 

日志

 
 
关于我

华鑫国际文化传媒、演讯网、银河演员网CEO,晚会导演、明星经纪人、知名策划人、曾陇东模特大赛、首届娱乐金樽颁奖盛典总导演。演讯网:合作歌手、合作演员、合作模特,http://www.yanxun8.com/

网易考拉推荐

我在你的眼神里看不到我!(有抑郁症的别看此文)   

2016-12-14 21:33:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我在你的眼神里看不到我!
 
我在你的眼神里看不到我!(有抑郁症的别看此文) - 张作甫 - 张作甫—网易博客
 

文/张作甫

    是深夜里看不到星星,还是灯下的身影早已不见。窗外寒风丝丝的吹,眼泪蒙蔽了双眼……
    车,驶向它该去的地方;心,随着汽笛声渐行渐远;只有我一个人,也只有我一个人,用自己的谎言安慰这永远都不明白的心。是模糊的视线,还是颤抖的双手,伴随着一段忧伤的音乐,我已经没完没了……

    忘记,我忘记自己叫什么;忘记,我已经忘记还爱着谁;忘记,我已经忘记爱情是什么东西。伸出五指,无法触摸空气中参杂的尘埃,也只有心,才真正的了解什么是悲,什么是伤,什么才是刺痛。挥不去,灭不掉,心里沉寂的灰,那真的是世界上最美妙的旋律,带走的也是世界上最美的东西。

    回想在一个终点,回头能看见一个希望,但无数的影像,不可能在现实中出现。当我奋不顾身的释怀,等待的依旧是昏暗,只有眼前的空白,如同无数的刺刀飞扑胸怀。我用一万个理由遮挡,可是无情的仍然穿透你的心脏。脚下是厚厚的泥土,身边是远无边际的遗憾,我的眼睛里,飞舞着美好的相片,一张,一张,刻在每一个能呼吸的毛发中。是的,你只能静静的站着,也只能静静的闭着双眼……

    想象中的是草原,想象中的是花园,漫天飞舞的彩蝶,耳边传来的是鸟叫,蜜蜂嗡嗡的收获着果实,可爱的小狗在撒欢。眼前,一段瀑布播放着每个人心中最善良的印记,空气中,弥漫着芬芳。远处,传来一曲悠扬的小提琴声。所有的一切,是飞一样的感觉。可,这一切,这一切却是你永远的想象。暴雨无情,狂风肆掠,沙尘暴一样的摧残,血一般的潮流,吞没了你所有的期盼。是无情?是现实?还是根本就不会有天堂……,所有的人都在说,愿天堂里你是幸福的。

    有这么一个人,他的出现,复燃了心中的火焰,重启了美好的一切;有这么一个人,他带给你所有的希望,拉着你的双手奔向远方;有这么一个人,他在你的心里,种下了一颗能长成爱一般的清泉,可以滋润着你的一生。他——让我重拾掉落的那颗心。我明白,明白自己不是一个完美的人。我相信,我相信爱一个人的信念。我把藏在心中最深处的秘密,挖出来奉献给这个人。一步,一步。一天,一天,时间滴答了上千次,上万次,上亿次,你是我身体中不可缺少的一部分。我仍然不是完美的人,但我呵护,我细心,我用尽全身的力气,维系着只有影像中才有的画面。

    是这样的吗,不,突然有一天我才发现,我在你的眼神里没有找到我……

    我静静的回到那个原点,叹息自己的心甘情愿。无数次的抱怨,无数次的谩骂,只能说一句,五百年前的一次擦肩而过,换来今生的一次磨难。带走吧,苍白无力的誓言。毁灭吧,内心里挣扎的跳动。让昏暗的空气,淹没青春流年。

    :艹,尼玛的几岁了。

    :靠,劳资不是三岁小孩了……

    :那,挺好!
  评论这张
 
阅读(591)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017