注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张作甫—网易博客

华鑫(北京)国际文化传媒

 
 
 

日志

 
 
关于我

华鑫国际文化传媒、演讯网、银河演员网CEO,晚会导演、明星经纪人、知名策划人、曾陇东模特大赛、首届娱乐金樽颁奖盛典总导演。演讯网:合作歌手、合作演员、合作模特,http://www.yanxun8.com/

网易考拉推荐

我们要勇于对耍大牌的“明星”说不!   

2016-03-04 03:59:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们要勇于对耍大牌的“明星”说不!

我们要勇于对耍大牌的“明星”说不! - 张作甫 - 张作甫—网易博客
 (演员 郭艳)

文/张作甫


    “明星”大腕更新非常快,今年你很火,明年谁也说不定,新人层出不穷,不过现在有些大腕都开始自己做影视,当然,自己做影视谁也不能把谁怎么样。不过,有些腕,个别,也许他只能自己玩。还有一些,他也只认比他地位高的人。

     摆架子、耍大牌、瞧不起、各种“皇帝”要求,在这个圈子里已经不奇怪了,作为一些幕后或者合作方来说,为了一切顺利,也是迫不得已的去配合,可以说跟鳖孙没什么两样。久而久之,在这个行业里就形成了这种“臭气熏天”的“气氛“,这也导致很多大腕们互相攀比,要求居高不下,一点点的出错,都有可能被终止合作。这让一些幕后“新人”雪上加霜,加之现在的很多腕片酬太高,要想做一部上乘作品,太难。此外,不知道为什么,连身边的经纪人也是“大腕”十足,谈起合作,十分困难,甚至有时候都不鸟你,这又是为什么呢?——“明星”这个词,何时成了一种高不可攀的“高贵”身份,还是一个人心理的一种扭曲。但可以肯定的一点是,这样的人,人品有问题。

     在演艺圈里,我们常做的是,对于一些爱耍大牌、摆架子、难伺候的歌手,我们自己做的活动不用,朋友做的活动不建议,客户的演出活动不推荐,除了某个客户非常的喜欢想要外,我们基本上都不会用。虽然目前这个力量没有凝聚在一起,但每个人的心里都有一杆秤。

     最近因为做影视,也接触了很多做演员的副导演,他们的做法基本上和做演出的一样。不过,最近很多人都在说一件事,那就是对耍大牌、摆架子、难伺候的演员该怎么统一应对,他们在悄然的建立一个“同盟”,要敢于对耍大牌、摆架子、难伺候的演员说“不”,有时间的就说没时间,有档期的就说没档期。对于一些人品极差的,不但不用,而且将会在这个同盟里公布,共同抵制。

     其实,这不应该只是做演出和做影视的人去面对的事情,做新闻媒体的也时常会遇到这样的问题,试想,虽然我们都想把一件事情做的完美一些,但是在面对那些耍大牌、摆架子、难伺候的“明星”,我们的选择性和应变性更应该放宽。对于我们来说,一是给他们增加好的作品,二是给他们送钱,而作为新闻媒体的又在为他们增加曝光度,提升他们的知名度,同样都是在一个圈子里工作,为什么要受他们的这般“待遇”。

     我想,不管一个人走到任何位置,有些东西是不能够去变的,这也是一个成熟的人应该去具备和拥有的能力。何况,在这个圈子里,不管是做什么的,“腕”这个角色每年都在更新,我也不至一次的写过,一个人不可能只和那么几个人合作,更新换代非常快,谁敢保证自己以后不会和曾经那个瞧不起的人合作?假如,真像一些副导演说的这样,我想,对那些人品差的明星来说,可真不是什么好事。如果,真的形成一种气候,那也是不可忽视的一股力量。

     
注:敬请关注院线电影《那年爱的疯狂》!
  评论这张
 
阅读(5010)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017