注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张作甫—网易博客

华鑫(北京)国际文化传媒

 
 
 

日志

 
 
关于我

华鑫国际文化传媒、演讯网、银河演员网CEO,晚会导演、明星经纪人、知名策划人、曾陇东模特大赛、首届娱乐金樽颁奖盛典总导演。演讯网:合作歌手、合作演员、合作模特,http://www.yanxun8.com/

网易考拉推荐

《那年爱的疯狂》筹拍 欲打造好莱坞式格局   

2016-04-05 23:03:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《那年爱的疯狂》筹拍 欲打造好莱坞式格局

 

由华鑫(北京)国际文化传媒有限公司推出,根据真实故事改编的院线大片《那年爱的疯狂》已通过国家广电总局审批(影剧备字【2015】第2991号),现进入筹备阶段,将于今年六月份开拍。

影片将从搞笑、磨难、感人,到最后的坚持到底,用最真实的真情感动来解说对爱的执着与疯狂。据片方透露,该影片酝酿了整整十年,曾经用一封信的方式在网上传遍大江南北,甚至传到了国外,反应十分强烈,还曾以《找回我自己》为主题被邀请到兰州大学演讲,现场爆满,无数学生被感动的落泪。该影片充满生活正能量、事业正能量、爱情正能量。

每一个成年人都经历过恋爱,是伤心?是痛苦?是甜蜜?还是浪漫?无数的人曾经为爱疯狂、为爱执着、为爱痴情、甚至为爱做出很多不可思议、刻骨铭心的事情。很多年轻人迷失自己,看不清现实,抱怨连天,而这部影片能让每一个恋爱过的人看见自己,同时会让无数人看清现实,看清自己,找回自己,是一部真正走进每一个人心里的影片,寓意相当深刻。用编剧的话说,《那年爱的疯狂》属于每一个人,生活、事业、爱情,总会有一个点能触动你藏在内心深处的琴弦。看这部影片,还请大家提前准备好纸巾,一卷不够用,来两卷,要哭,我们就一次哭个痛快,哭个彻底。

据片方透露,该片将用中国的故事,好莱坞的格局,韩国的拍摄手法颠覆以往的爱情题材影片,而且从导演到演员,都将邀请一线大腕出演,群星云集,并且正在积极寻求圈内顶尖影视公司合作,让人很是期待。

  评论这张
 
阅读(1101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017