注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张作甫—网易博客

华鑫(北京)国际文化传媒

 
 
 

日志

 
 
关于我

华鑫国际文化传媒、演讯网、银河演员网CEO,晚会导演、明星经纪人、知名策划人、曾陇东模特大赛、首届娱乐金樽颁奖盛典总导演。演讯网:合作歌手、合作演员、合作模特,http://www.yanxun8.com/

网易考拉推荐

《三生三世十里桃花》刘亦菲演技刚及格,杨洋垫底仅4.2分   

2017-08-14 15:21:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11.png


演讯网娱乐:电影《三生三世十里桃花》8月3日在全国上映,截止8月14日票房总计5.2亿,预计总体票房将锁定在5.3-5.5亿,要想冲破6亿,以目前的口碑和速度可能有点困难。电影除了画面唯美之外,更大的可能也是冲着电视剧刷出来的IP。不过也有圈内人士说,这个票房也得感谢《战狼2》,因为《战狼2》的拉动,才有了《三生三世》现在的票房,如果没有《战狼2》的拉动,票房预计也就在2亿左右。


目前演讯网对《三生三世》展开了演员演技的调查,从后台数据统计,参与人数在5000人左右,从这个数字上来看参与的人还是没有《战狼2》热情。


1.png


有2668人为刘亦菲评分,平均分数为6.5分,为最高;

有2810人为杨洋评分,平均分为4.2分;

有1738人为罗晋评分,平均分数为4.9分;

有1320人为严屹宽评分,平均分数为5.1分;

有1307人为李纯评分,平均分数为4.9分;

有1080人为顾璇评分,平均分数为5分;

有975人为彭子苏评分,平均分数为4.2分。


以下录取一些网友的评论

网友ledger: 评论:给五分是看在特效上的。哦,杨洋以为路演洒几滴眼泪就可以挽回财局吗?我看是异想天开吧!那些这么好的热门IP,以及这么多当红明星,结果搞出来这幅模样。说白了就是想来骗人,脑残粉的钱最好骗,可三观正的人不好骗呢!所以差评是避免不了的,至于说粉丝锁场那就更加加剧了溃败,断人家电影院的财路那是要人家的命!所以一句话,垃圾电影在如今的中国市场包装不下去了!


网友Special评论:说实话,这部剧,看的不是剧情也不是特效,完全看颜值的好吧,为了颜值给的7分哈哈哈,杨洋是帅的没话说,罗晋演技一直都在线,刘亦菲吧,看看颜值就好。管这个剧好看做什么?为了颜值也得 ̄  ̄)σ啊。杨洋就是用来看的。


网友有你评论:我觉得电影版的没有电视剧好看。虽说电影版的特效很不错,很唯美。而且我个人觉得刘亦菲演技不错,但是有些遥远演技欠缺,还需加强。从情节来看的话,看完电视剧的观众来看电影版的话,确实,这情节跳的太快,例如,夜华和阿离到青丘去住,才一两分钟的事,就一起逛街,要求同床等等了。但是,这也是一部创作三年的电影,还是为导演等工作人员感到感激的。


网友小草莓评论:我为什么要评5分,这5分是给效果的。整部片子除了画面非常的美之外,主演的演技还是相当欠缺,这是其一。其二就是故事没有任何的精神和意义存在,也可以说没有任何的养分。所以说,花钱看这部片子,等于花钱看了美景。


网友姗姗★惹人ai打出了10分 评论:冲着颜值跟演技去的,神仙姐姐就是漂亮,演技也超赞,就喜欢看跳诛仙台那段,都看哭了…电影版就是情节太快,跟电视剧不能比,毕竟电视剧40多集…电影做成这样非常好了,喜欢男主杨洋,帅帅的


网友冬日里里洗过的阳光评论:如果要与小说来比,那么,电影的情景是挺美的,特效做的也不错。有的人说演员演技不行,其实只是你内心在作怪,又帅演技又好的,又美演又好的,其实都在挑刺你不愿意承认


网友抒情的零食铺子37005评论:剧情还算紧凑,对刘亦菲的印象还停留在最初的赵灵儿,这种风格的演绎对于她来说,驾轻就熟,不是贬低,就是觉得为了角色还生的,古装打扮,仙气十足,赞


网友钅夆: 评论:个人觉得 没有电视剧版 的好看 虽然主角的颜值 气场 知名度 都很高 但是融入不了剧情中 看着看着 会出戏


下一期,我们会对《心里罪》《侠盗联盟》《鲛珠传》展开调查,看看在观众的眼里,他们在所在影片里演的如何。

  评论这张
 
阅读(4698)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017