注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张作甫—网易博客

华鑫(北京)国际文化传媒

 
 
 

日志

 
 
关于我

华鑫国际文化传媒、演讯网、银河演员网CEO,晚会导演、明星经纪人、知名策划人、曾陇东模特大赛、首届娱乐金樽颁奖盛典总导演。演讯网:合作歌手、合作演员、合作模特,http://www.yanxun8.com/

网易考拉推荐

《侠盗联盟》演员演技分数集体走高,票房不高的原因在这   

2017-08-25 13:12:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.png


     演讯网娱乐:电影《侠盗联盟》上映14天,总票房目前为2.3亿,影片讲述了江洋大盗张丹(刘德华饰)重出江湖,联手搭档小宝(杨祐宁饰)与叶红(舒淇饰),在追捕自己多年的法国警探皮埃尔(让·雷诺饰)的穷追猛打下,跨越欧洲盗取稀世珍宝的故事。


     按理说这是一部很值得去看,并且票房会相当高的一部影片,但是为什么票房就是上不去呢?很多人认为,这部影片从故事的机构,似乎有种翻拍的感觉,这在很多影片中都能找到其身影,比如最早的由周润发、张国荣、钟楚红主演的《纵横四海》,比如说《速度与激情》系列,再比如说成龙的大多数影片,这逃离不了观众与其进行对比的可能,这是其一。其二这部影片是由冯德伦导演执导的影片,冯德伦导演在这类题材中并不是很擅长,这直接导致了很多的细节被重复搬拍,也可以认为是临摹了其他作品。其三,故事吸引力不足,没有新意,老套的剧情也是导致观众疲倦的原因。


     虽然故事不尽人意,但是演员的演技仍然存在。这就是所谓的姜还是老的辣。这也是演讯网探索演员演技的一次新的尝试,从中也能看到,演讯网的这一想法是正确的,观众的评分也是理性的。演员演技评分,主要是对每部电影以及每部电视剧里的主演,在该影视剧里表现的一次评分(但不代表对演员整体演技的评分)。通过对每部影视剧里的演员演技评分,不但能促进演员的演技,还可以督促演员不断的学习和进步,同时也给导演们提供了一个很好的参考。


2.png


1、刘德华,有6415人评分,分数均为8.5分。

2、舒淇,有6532人评分,分数均为8.5分。

3、杨祐宁,有1274人评分,分数为7.5分。

4、张静初,有3860人评分,分数为7.7分。

5、让·雷诺,有1532人评分,分数为8.1分。

6、曾志伟,有2413人评分,分数为8.2分。

7、沙溢,有1874人评分,分数为7.5分。

8、游天翼,有1032人评分,分数为7.1分。

  评论这张
 
阅读(5098)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017