注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张作甫—网易博客

华鑫(北京)国际文化传媒

 
 
 

日志

 
 
关于我

华鑫国际文化传媒、演讯网、银河演员网CEO,晚会导演、明星经纪人、知名策划人、曾陇东模特大赛、首届娱乐金樽颁奖盛典总导演。演讯网:合作歌手、合作演员、合作模特,http://www.yanxun8.com/

网易考拉推荐

《心理罪》演员演技廖凡最高,李易峰5.8分不及格   

2017-08-25 13:13:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

13.png


电影《心理罪》于8月11日在全国公映,截止目前上映14天,总票房为2.7亿左右。该片根据《心理罪》系列小说第一部《心理罪画像》的开篇故事“血之魅”改编。 讲述了犯罪心理学天才方木和资深刑警队长邰伟组成的探案搭档,联手通过心理入侵直面非同寻常的凶手、超越常理的罪案的故事。该片由演员廖凡、李易峰、万茜,李纯,张国柱,虞朗主演。


演员廖凡,是一个获得很多大奖的实力派演员,虽然没有当下一些小鲜肉被粉丝捧得火热,但是其精湛的实力,散发着久温不冷的吸引力。这对于他参演的每一部作品,都起着很关键的作用,而且后劲十足,很有可能会将一部作品推向高潮。相对一些小鲜肉,粉丝虽然强大,但太过于局限性,一时爆发后也会立刻消失,这使得一些作品落到火爆一两天后而无人问津的尴尬局面,同样也是很多导演步入的一个误区。这也说明了一点,很多靠颜值出道的明星,要想在影视行业站稳脚跟,还需要更长时间的磨练和学习,更离不开观众的监督和鞭策,如果只满足或腻歪在自己是明星的漂浮中,只会让自己在今后的道路中一落千丈。


最近演讯网对《心理罪》演员演技进行了调查评分,从评分中得出,演员廖凡无疑是整部影片的顶梁柱,而李易峰的演技,仍然处于5.8分不及格的线外,但是在很多网友的评论中看出,李易峰在这部影片的表现,还是比较认可的,同时也赞赏李易峰的演技有很大的进步。

12.png


1、李易峰,有4210人评分,分数均为5.8分

2、廖凡,有4412人评分,分数为均为7分

3、万茜,有1312人评分,分数均为5.5分

4、李纯,有1024人评分,分数为5.7分

5、张国柱,有785人评分,分数为5.9分

6、虞朗,有365人评分,分数为5.9分

7、范湉湉,有214人评分,分数为5.7分


网友文5贝cyy:很喜欢看悬疑电影,看过心理罪之后,首先我认为这部电影算是国产悬疑里比较好看的,廖凡的影帝演技在线,打戏让人看的很过瘾,李易峰的演技也确实有很大的进步,没有让人出戏的感觉,而且哭戏确实打动人心,个人觉得李易峰还是比较适合这个角色。剧情环环相扣,但可能对于我来讲没有特别烧脑,但还是很喜欢这部电影。希望李易峰可以继续努力有更好的作品。


网友伊柔101:前阵子跟我朋友去看,本身不爱看这样的悬疑片,但是这片子情节紧凑,挺烧脑的,李易峰演技在这片得到提高有进布,廖凡不愧是影帝,赞到爆!万茜也挺不错的。

网友щêη⒌貝:这部电影对原著改编略多,本来作为小说改编的电影来说, 想把原来的故事完完整整原模原样地呈现就是很困难的, 但作为独立故事来说很完整, 也非常好看非常吸引人.并且我的感觉是邰伟这个人物的塑造更为丰满,他的背后有故事, 性格的塑造更为具体 ,方木虽然前期性格跟原著有差别, 但女友死后就大致还原为原著的形象了, 只是女友的死没有原著来的震撼. 其实这部电影挺有趣的 看着和原著差别很大, 但其实很多原著粉可以剧透的东西 ,整部片来看, 故事完整 ,节奏紧张 ,细节包括一些伏笔 ,很值得推敲. 演员演技都在线, 两位主演的话 ,廖凡就不说了, 演技一直很好 ,李易峰虽然台词还是有些地方不太自然 ,但演技明显进步 ,值得鼓励, 推荐一看


网友姗姗★惹人ai:影片内容很好,廖凡演的真好,不愧是影帝,我们的小鲜肉李易峰演技也根着上涨!尤其是看到女友尸体哭戏那段,看得我也忍住掉眼泪,非常不错的影片!

网友画地为牢,为你而囚:之前就看过心理罪的小说和电视剧,这次出来了电影是一定要去看的,挺不错的,最让人惊讶的就是李易峰,和以前的电视剧相比,这次表现好了很多,挺好看的,推荐

  评论这张
 
阅读(6540)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017