注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张作甫—网易博客

华鑫(北京)国际文化传媒

 
 
 

日志

 
 
关于我

华鑫国际文化传媒、演讯网、银河演员网CEO,晚会导演、明星经纪人、知名策划人、曾陇东模特大赛、首届娱乐金樽颁奖盛典总导演。演讯网:合作歌手、合作演员、合作模特,http://www.yanxun8.com/

网易考拉推荐

《战狼2》吴京演技9.6分最高,张翰5.9分悲惨垫底   

2017-08-09 15:55:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

22.png


演讯网娱乐:电影《战狼2》票房稳步攀升,直冲40亿。无疑,《战狼2》相当成功。该片不断刷新影史票房速度纪录,速度之快让业内人士大呼“看得心惊肉跳”,也让原本不太热的暑期档一下子烧到沸腾。


《战狼2》不管是票房还是口碑,都是赚的盆满钵满,从演员到剧情,从精神到意义,都得到了很大的认可。近日,由演讯网开启的最新演员演技评分上线,并对《战狼2》中的演员演技做了一个评分调查,从后台数据上看,有1万多人参与了评分,其中吴京演技9.6分最高,张翰5.9分垫底。


1.png

1、有6537人给吴京评分,分数平均为9.6分;

2、有1624人给弗兰克·格里罗评分,分数平均为8.6分;

3、有4324人给吴刚评分,分数平均为9.1分;

4、有5866分数为张翰评分,分数平均为5.9分;

5、有1218人为卢靖姗评分,分数平均为8.1分,

6、有1163人为丁海峰评分,分数为8.6分;

7、有1143人为余男评分,分数为8.5分。


这几年,吴京从一个动作小生到一个实力派的演员,经历了不少的磨练,相信观众给予吴京9.6分的演技,足以看出观众对吴京的认可和赞赏。而张翰近些年影视剧不少,但演技仍然是硬伤,想要被完全认可,并不是一件简单的事情。当然,这5.6分的演技,也不排除有黑粉是故意的。但是我们也要问问,吴京为啥没有黑粉呢?


近期,我们将会对《三生三世十里桃花》开始评分调查!

以下截图一些网友的精彩评论:


2.png

       既然来说,那就先说说演员本身吧,主演吴京可能不接人气,没有时下小鲜肉们那么红火,但是他一定是接地气的。实打实的演技奠定了他从不来虚的形象,余男也是打戏出生的。所以选角选得好是票房高歌猛进的一大因素。再者呢,电影的制作也是深入人心的,超出同类型电影的一半的镜头说明了导演组的用心制作。最后呢,电影的题材非常接人气,爱国主义是我们民族基因里面的不可逆转的表达产物,口碑相传、人心澎湃般的浪势将这部电影推到了高潮。


3.png


       《战狼2》里塑造了一个更加的真实与接地气、有血有肉的英雄,他让观众看到无限的可能,让我们见到的是这个时代的英雄。英雄在做的是人性的挣扎与人道的选择,在向所有自以为是的正确选择做抗争。这个时代恰恰缺少的是这样的英雄。


4.png

        呵呵了我,就这片还给9分?都喝多了吧?就这片4天票房10亿?我真纳闷了,你们都在干什么?明明是9.9分的电影好嘛!4天怎么也得过15亿吧,不行的话我等会请几个朋友再看一遍!


5.png


        对友谊绝不抛弃,为战友甘蹲监狱;对爱人一往情深,不雪恨誓不为人;誓死捍卫国家国际条例,单枪匹马敢闯人间炼狱。三刷战狼,每一次都热血沸腾,热泪盈眶。海底憋气歼敌,超市喋血奇袭;独闯医疗基地,巷内喋血追击;屋内生死肉搏,刀锋镌刻冷漠;枪战无时无刻,更有互撞坦克。友好和平的理念,在拳拳到肉中走了心;对和谐世界的坚持,在深入虎穴中入了魂。军人的勇敢扎进骨头里,军人的荣耀融进血液里,一切浑然天成,这是最好的征兵广告。没有不好的题材,只有不好的故事;没有不好的类型,只有不作为的人。战狼2,一部堪称教科级别的主旋律,请行业向此片水准看齐。湄公河行动、战狼系列、红海行动——我们的红色饕餮盛宴来了!作为中国人,我自豪!这是最好的吴京,这是最好的时代!心中有小爱,人才能可爱;心中有大爱,人生才豪迈!


6.png

       最感动的,莫过于片末护照出现在银幕上的时候,“中华人民共和国公民,当你在海外遭遇危险,不要放弃,请记住,你的背后是一个强大的祖国”这句话时,我相信,在场的观众一定会和我一样感受到一份踏实,感受到一份热血。一定会和我一样为自己是中国人而自豪!

  评论这张
 
阅读(5370)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017